08 avril 2012

Devil's Food Cake

  Ingrédients (8 personnes): Pour la sauce au chocolat :- 90 gr de Cassonade (Graeffe)- 180 gr de Chocolat Noir Pâtissier à 64 % (1864)- 25 cl de Lait Entier- 40 gr de Cacao Amer (Van Hounten)Pour le gâteau :- 180 gr de Farine T45 Tamisée- 180 gr de Cassonade (Graeffe) Tamisée- 125 gr de Beurre Mou- ½ càc de Caviar De Vanille Bourbon- 1 càc de Bicarbonate De Soude- 2 Œufs séparés (blancs + jaunes)Pour la ganache : - 175 gr de Chocolat Noir Pâtissier (Nestlé)- 75 gr de Chocolat Au Lait Pâtissier (Nestlé)- 30 cl de Crème... [Lire la suite]
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07 avril 2012

Gratin De Pomme-De-Terre/Courgette Façon Galette

  Ingrédients (6 personnes): - 6 Grosses Pommes-de-terre- 4 Courgettes- 140 gr de Farine- 5 Œufs- 200 gr de Lardons Allumettes- 125 gr de Comté Râpé- 10 cl de Lait- 1 Oignon- 1 Gousse d’Ail- 2 càs d’Huile d’Olive- 1 càc de Coriandre Moulue- Persil Haché   Préparation: 1°) Préchauffez votre four à 200°C. 2°) Epluchez les pommes-de-terre et les courgettes à moitié. Retirez l’extrémité des courgettes. Lavez les légumes puis à l’aide de votre robot, râpez le tout. Relavez le mélange puis bien les essorer avec vos... [Lire la suite]
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07 avril 2012

Blanc-Manger Au Lait De Coco

  Ingrédients (4 personnes): - 40 cl de Lait de Coco- 80 gr de Cassonade- 1 Gousse de Vanille- 4 Feuilles de Gélatine   Préparation: 1°) Faites bouillir le lait de coco avec la gousse de vanille fendue en deux dans le sens de la longueur et en ayant enlevé les petites graines que vous ajoutez également dans le lait. Laissez infuser hors du feu 10 bonnes minutes. 2°) Filtrez le lait à l’aide d’un chinois puis reversez le lait dans la casserole sur feu moyen. Ajoutez la cassonade et fouettez tout en portant le tout... [Lire la suite]
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02 avril 2012

Chessecake Base Speculoos

  Ingrédients (6 personnes): Pour le Gâteau : - 300 gr de Philadelphia- 200 gr de Sucre Blanc- 200 gr de Fromage Blanc- 150 gr de Crème Fraîche Epaisse- 5 Œufs Bien FraisPour la Base au Speculoos : - 150 gr de Speculoos- 70 gr de Corn Flakes- 50 gr de Beurre Fondu   Préparation: Préparation de la Base au Speculoos : 1°) Faites fondre le beurre dans une casserole. 2°) Dans un mixeur mettez tous les ingrédients : Speculoos + Corn Flakes + beurre fondu puis mixer vitesse maximum quelques secondes. 3°)... [Lire la suite]
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23 mars 2012

Pâte De Pistache

  Ingrédients (4 personnes): Pour un pot de 25 cl environ:- 250g de Pistaches Mondées - 3 càs d’Eau- 90 gr de Sucre Semoule- 60 gr de Sucre Glace- 60 gr de Poudre d'Amandes- 4 càs d’Huile d’Arachide- 7 Gouttes d’Arôme de Pistache   Préparation: 1°) Préchauffez votre four à 150°C. 2°) Etalez les pistaches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé  et enfournez pour 10 minutes. Laissez-les tiédir dans un petit cul-de-poule. 3°) Versez l’eau et le sucre semoule dans une casserole et... [Lire la suite]
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19 mars 2012

Gâteau Chocolat Blanc Coeur Nutella

  Ingrédients (4 personnes): - 180 gr de Chocolat Blanc Pâtissier- 4 Œufs- 50 gr de Sucre En Poudre- 80 gr de Beurre- 30 gr de Farine- 30 gr de Maïzena- 4 càc de Nutella   Préparation: 1°) Préchauffez votre four à 230°C. 2°) Dans un grand fait-tout rempli au 1/4 d’eau bouillante sur feu fort, déposez un cul-de-poule contenant le chocolat blanc et le beurre en morceaux. Coupez le feu du fait-tout puis laissez fondre au bain-marie le chocolat et le beurre en remuant de temps avec une cuillère. Vous obtenez alors... [Lire la suite]
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19 mars 2012

Gâteau Chocolat Blanc Coeur Nutella

  Ingrédients (4 personnes): - 180 gr de Chocolat Blanc Pâtissier- 4 Œufs- 50 gr de Sucre En Poudre- 80 gr de Beurre- 30 gr de Farine- 30 gr de Maïzena- 4 càc de Nutella   Préparation: 1°) Préchauffez votre four à 230°C. 2°) Dans un grand fait-tout rempli au 1/4 d’eau bouillante sur feu fort, déposez un cul-de-poule contenant le chocolat blanc et le beurre en morceaux. Coupez le feu du fait-tout puis laissez fondre au bain-marie le chocolat et le beurre en remuant de temps avec une cuillère. Vous obtenez alors... [Lire la suite]
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19 mars 2012

Gâteau Moelleux Coeur Nutella

  Ingrédients (4 personnes): - 170 gr de Farine- 170 gr de Sucre En Poudre- 170 gr de Beurre- 1/2 sachet de Levure Chimique- 4 Œufs   Préparation: 1°) Préchauffez votre four à 210°C. (Pour moi un four à chaleur tournante) 2°) Faites fondre votre beurre dans une casserole sur feu doux puis laissez tiédir. 3°) Pendant ce temps, dans un cul-de-poule, fouettez les œufs en omelette puis ajoutez le sucre en fouettant rapidement afin d’obtenir un mélange mousseux. 4°) Mélangez la farine avec la levure puis tamisez-la... [Lire la suite]
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19 mars 2012

Gâteau Moelleux Au Nutella

Ingrédients (6 personnes): - 150 gr de farine ( 6 càs bombées ) - 125 gr de sucre ( 6 càs bombées ) - 100 gr de beurre - 3oeufs - 6 càs de crème entière (Elle & Vire pour moi) ou 4 càs de fromage blanc (soit 2 pots) - 1 sachet de levure - 6 càs de Nutella ou plus selon votre goût Préparation: 1°) dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure. Faites un puits et ajouter 1 à 1 les oeufs. Laissez reposer 5 minutes. 2°) Pendant ce temps faites fondre votre beurre et mettez le four à préchauffer à... [Lire la suite]
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17 mars 2012

Tarte Aux Épinards Et Fromage De Chèvre

Ingrédients (4 personnes): - 1 Pâte Feuilletée- 500 gr d’Epinards Hachés A la Crème Surgelés- 125 gr de Sainte Maure De Touraine- 2 càs Bombées De Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes Préparation: 1°) Préchauffez le four à 180°C. 2°) Sur feu doux, faites réchauffer les épinards puis ajoutez le Boursin cuisine. 3°) Beurrez et farinez un plat à tarte. Déposez la pâte feuilletée. 4°) Lorsque les épinards et le Boursin sont bien mélangés, déposez le tout dans le plat à tarte. Etalez bien. (vous pouvez rajouter des... [Lire la suite]
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