Recette des truffes et autres gourmandises
06 février 2012

Rocher Noix De Coco Coeur Chocolat

  Ingrédients (4 personnes): - 315 gr de Noix de Coco Râpée- 240 gr de Sucre en Poudre- 4 Œufs- 15 Petits Morceaux De Chocolat Noir Pâtissier Nestlé Dessert   Préparation : 1°) Préchauffez votre four à 165°C. 2°) Dans un grand cul-de-poule battez les œufs en omelette puis incorporez le sucre en poudre. Fouettez le tout jusqu’à ce que le mélange mousse. 3°) Versez ensuite la noix de coco et mélangez avec une cuillère en bois puis terminez avec les doigts. 4°) Prenez du mélange entre vos mains, ajoutez un petit... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 17:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

30 janvier 2012

Rocher Noix De Coco (15 pièces)

  Ingrédients (4 personnes): - 315 gr de Noix de Coco Râpée- 240 gr de Sucre en Poudre- 4 Œufs   Préparation: 1°) Préchauffez votre four à 165°C 2°) Dans un grand cul-de-poule battez les œufs en omelette puis incorporez le sucre en poudre. Fouettez le tout jusqu’à ce que le mélange mousse. 3°) Versez ensuite la noix de coco et mélangez avec une cuillère en bois puis terminez avec les doigts. 4°) Prenez du mélange entre vos mains et façonnez des boules d’environ 4 cm de diamètre. 5°) Déposez ces boules sur une... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 21:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
25 janvier 2012

Truffe Au Chocolat

  - 200 gr de Chocolat noir pâtissier Nestlé Dessert - 2 Jaunes d'Oeuf - 75 gr de Beurre Mou - 2 càs de Crème Liquide - 50 gr de Chocolat Amer en Poudre - 2 càs d'Eau 1°) Dans une casserole faîtes fondre au bain-marie et à feu très doux les 200 gr de chocolat avec les 2 càs d'eau puis ajoutez le beurre. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. 2°) Hors du feu, incorporez un à un les jaunes d'oeuf puis ajoutez la crème liquide. Bien mélanger. 3°) Transversez cette préparation dans un saladier avec un fond fond arrondi... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 20:40 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,