6 février 2012
Rocher Noix De Coco Coeur Chocolat
Ingrédients (4 personnes):
- 315 gr de Noix de Coco Râpée
- 240 gr de Sucre en Poudre
- 4 Œufs
- 15 Petits Morceaux De Chocolat Noir Pâtissier Nestlé Dessert
Préparation :
1°) Préchauffez votre four à 165°C.
2°) Dans un grand cul-de-poule battez les œufs en omelette puis incorporez le sucre en poudre. Fouettez le tout jusqu’à ce que le mélange mousse.
3°) Versez ensuite la noix de coco et mélangez avec une cuillère en bois puis terminez avec les doigts.
4°) Prenez du mélange entre vos mains, ajoutez un petit morceau de chocolat et façonnez des boules d’environ 4 cm de diamètre.
5°) Déposez ces boules sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé préalablement beurré.
6°) Enfournez pour 20 minutes toujours à 165°C.
Publicité
Commentaires