IMGP5036

 

téléchargement

 

 

Quantité pour: 8 bouchées

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de repos: 1 heure minimum au réfrigérateur

Matériel: - grand couteau - planche à découper - rouleau à pâtisserie - papier alimentaire - plat et pique de présentation de chez "La Boutique Du Jetable"

Ingrédients:

  1. Préparation:
  2. Aplatir finement le pain-de-mie  à l'aide du rouleau à pâtisserie, calé entre deux papiers alimentaires. Ôter que le papier du dessus et laisser le pain-de-mie posé sur le papier du dessous pour l'étape à suivre.
  3.  Tartiner de fromage de chèvre frais puis parsemer légèrement du moulin de 5 baies.
  4. IMGP5025
  5. Déposer de petites quantités d'aneth selon votre goût.
  6. IMGP5026
  7. Découper la tranche de truite à la même dimension que le pain-de-mie aplatit et la déposer dessus.
  8. IMGP5027
  9. A l'aide du papier alimentaire du dessous, enrouler le pain-de-mie sur lui-même en essayant de le serrer le plus possible, comme pour former une bûche, puis l'empaqueter comme un bonbon et le placer au frais 10 minutes.
  10. IMGP5028
  11. Enlever délicatement le papier alimentaire. Tartiner entièrement la bûche de fromage de chèvre frais.
  12. IMGP5029
  13. Rouler la bûche dans les brins de ciboulette ciselés.
  14. IMGP5032
  15. Couper la bûche en 4 bouchées. 
  16. Les placer au frais jusqu'à dégustation.

 

 

 

 

 

 

IMGP5035

 

IMGP5046

 

Merci à "OVIVE" de m'avoir envoyé leur délicieuse Très Longue Tranche De Truite Fumée, ce qui m'a permis de concocter cette exquise recette :)

Merci également à "La Boutique Du Jetable" pour l'envoi de leurs produits qui m'ont été bien utiles pour faire une jolie présentation de mes bouchées :)

 

téléchargement