10 juin 2016

Escalope De Dinde Sauce Moutarde & Son Riz Cardamome Au Curry

  Quantité pour: 2 personnes Temps de préparation: 10 minutes Temps de repos: 1 heure minimum au réfrigérateur Temps de cuisson: 5 minutes Matériel:   1 moyen sac de congélation 1 cuillère à soupe 1 cuillère à café 1 spatule en bois 1 grande poêle + 1 couvercle 1 couteau d'office 1 planche à découper 1 verre de 25 cl (il servira de doseur) 1 mortier et son pilon 1 passoire à trous fins (voire un tamis) 2 moyennes casseroles + 1 couvercle 2 cercles à pâtisserie + poussoirs ... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 11:06 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

21 juin 2014

Sauté De Dinde Aux Girolles

          Temps de préparation : 15 minutes   Temps de cuisson : 1 heure 30   Matériel : - faitout - bol - cuillère en bois - bouilloire -   Quantité pour : 4 personnes   Ingrédients :   1 kilo de sauté de dinde 50 gr de girolles sèches de chez "Supersec" 50 cl de vin blanc sec de table 2 càs de farine  2 oignons blancs 1 gousse d'ail 4 cl d'huile d'olive "La Lieutenante" 1 cube de bouillon de volaille 50 cl d'eau bouillante ... [Lire la suite]
21 avril 2013

Sauté De Dinde Façon Nanou

      Temps de préparation : 30 minutes   Temps de cuisson : 2 heures   Quantité pour : 6 personnes   Ingrédients :   1500 gr de Sauté de Dinde ½ Litre de Vin Blanc de Table ½ Litre de Crème Entière Fluide et Onctueuse « Elle & Vire » 3 Grosses Carottes ou 6 Petites 2 Gros Oignon 250 gr de Champignons de Paris 1 càs d'Herbes de Provence 1 càc de Coriandre en Poudre 1 càc de Cannelle en Poudre 2 càs de... [Lire la suite]
08 avril 2013

Cuisse De Dinde Au Four Façon Nanou

        Temps de préparation : 10minutes   Temps de cuisson : 1 heure   Quantité pour : 4 personnes   Ingrédients :   1 Cuisse de Dinde de 1kg500 1 Cube de Bouillon de Volaille 25cl d'Eau Bouillante 2 càs d'Huile d'Olive Extra Vierge 1 càs de Moutarde Forte Herbes de Provence Moulin Mélange de 5 Baies 1 Gousse d'Ail Écrasée     Préparation :   1°) Préchauffez le four à 210°C avec une grille à... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 11:56 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
11 février 2012

Farce De Dinde Pour Légume

  Ingrédients (4 personnes): - 3 Escalopes de Dinde- 2 Carottes- 1 Petit Oignon- 1 Œuf- 1 Biscotte- 2 cl de Crème Liquide- ½ càc d’Epices de Colombo- Quelques Feuilles De Coriandre Ciselées- Sel   Préparation: 1°) Epluchez et lavez les carottes et l’oignon. 2°) Coupez grossièrement l’oignon et râpez les carottes. 3°) Coupez en dés les escalopes puis mettez tous les ingrédients dans un mixeur à vitesse rapide quelques secondes. Votre farce est prête à cuire avec les légumes de votre choix J Cette farce... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 13:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
10 février 2012

Osso Bucco De Dinde

  Ingrédients (6 personnes): - 1500 gr de Osso Bucco de Dinde ( Haut de cuisse tronçonné )- 1 Petite Boîte de Concentré de Tomate- 1 Cube de Bouillon de Volaille- 12 cl de Vin Blanc Sec- 400 gr de Tomates pelées à Chair Ferme coupées en cubes- 2 càs de Farine - 1 Bouquet Garni- 2 Gros Oignons- 2 Gousses d’Ail- 1 Morceau de Sucre- 4 càs d’Huile d’Olive- Sel- Poivre   Préparation: 1°) Dans une grande casserole d’eau bouillante, plongez vos tomates 30 secondes. Egouttez-les puis enlevez leur peau. Coupez leur... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 22:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,