30 juillet 2015

Terrine Aux 2 Saumons

Quantité pour: 6 personnes Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 50 minutes à 150°C au bain-marie Temps de repos: 4 heures minimum au réfrigérateur Matériel:   moule à cake en silicone de 22 cm Robot mixeur couteau à découper planche à découper maryse plat à gratin pouvant contenir le moule à cake  Ingrédients: 350 g de pavé de saumon sans peau ni arrêtes 115 g de saumon fumé 20 cl de crème semi-épaisse légère 2 oeufs Le zeste d'1 citron vert BIO 2 càc de baies... [Lire la suite]
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10 juin 2013

Brandade De Morue

    BRANDADE DE MORUE   Temps de préparation : 15 minutes   Temps de cuisson : 35 minutes   Quantité pour : 4 personnes   Ingrédients :   400 gr de Morue 1 Kilo de Pommes-de-terre 1 Gros Oignon 1 Gousse d'Ail 4 cl d'Huile d'Olive Extra Vierge Persil selon le goût Poivre     Préparation :   1°) Faites dessaler la morue pendant 24 heures voire 48 heures dans un seau en changeant l'eau toutes les 4... [Lire la suite]
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27 septembre 2012

Filet De Colin Sauce Curry Aux Poireaux

    Temps de préparation : 10 minutes   Temps de cuisson : 25 minutes   Quantité pour : 4 personnes   Ingrédients :   4 Filets de Colin 2 Poireaux 30 cl de Crème Fraîche Épaisse 2 càc de Curry de Madras 1 Échalote 1 Gousse d'Ail 2 càs d'Huile d'Olive Sel     Préparation :   1°) Ôtez les 1ères feuilles des poireaux, la partie verte (mettre de côté pour une soupe par exemple) et le pied. Coupez-les en fines... [Lire la suite]
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12 février 2012

Queue De Lotte En Papillotte

    Ingrédients (1 personne): - 1 Queue de Lotte- 3 Pincées d’Aneth Ciselée- 1 Pincée de Curcuma- 1 Pincée de Sel Fin- 1 Filet de Jus de Citron- Huile d’Olive- 3 Verres d’Eau- 1 Verre de Lait   Préparation: 1°) Dans une grande casserole, faites bouillir l’eau et le lait mélangés. 2°) Préchauffez votre four à 180°C. 3°) Lavez votre poisson puis plongez-le 2 minutes dans l’eau et le lait. 4°) Découpez un morceau de papier aluminium et badigeonnez-le d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. 5°) Déposez la... [Lire la suite]
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04 février 2012

Filet De Tilapia En Papillotte

  Ingrédients (1 personne): - 1 Filet de Tilapia- 1 càs De Jus De Citron ou 2 Rondelles De Citron- Moulin de 5 Baies ( Ducros rayon épices )- 1 Pincée de Sel Fin- 1 càc d’Aneth Surgelé ( Picard )- 1 càc d’Huile d’Olive   Préparation: 1°) Préchauffez votre four à 180°C. 2°) Sur une feuille d’aluminium, déposez le filet puis aspergez-le du citron. Si vous utilisez des rondelles de citron alors mettez-les de côté. 3°) Mettez sur tout le long du moulin aux 5 baies puis la pincée de sel. 4°) Ajoutez l’aneth et les 2... [Lire la suite]
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29 janvier 2012

Cannelloni Farci Au Poisson (Environ 15 tubes)

  Ingrédients (4 personnes): - 400 gr d’Epinard hâché- 1 Boîte de Cannelloni- 300 gr de Pavé de Saumon- 250 gr de Dos de Cabillaud- 1 càs de Mascarpone- 25 cl de Lait- 2 càs Bombées de farine- 20 gr de Beurre- 2 Echalotes- 1 càc d’Aneth- 50 gr de Parmesan- 200 à 300 gr de Comté râpé- Sel- Poivre   Préparation: 1°) Faites cuire à la vapeur pendant 5 minutes maximum les 2 poissons. A la fin de la cuisson, enlevez les arrêtes du pavé de saumon puis mixez grossièrement le tout. 2°) Dans une grande casserole, faites... [Lire la suite]
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