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Ingrédients (1 personne):

- 1 Queue de Lotte
- 3 Pincées d’Aneth Ciselée
- 1 Pincée de Curcuma
- 1 Pincée de Sel Fin
- 1 Filet de Jus de Citron
- Huile d’Olive
- 3 Verres d’Eau
- 1 Verre de Lait

 

Préparation:

1°) Dans une grande casserole, faites bouillir l’eau et le lait mélangés.

2°) Préchauffez votre four à 180°C.

3°) Lavez votre poisson puis plongez-le 2 minutes dans l’eau et le lait.

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4°) Découpez un morceau de papier aluminium et badigeonnez-le d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.

5°) Déposez la lotte sur le papier aluminium huilé puis parsemez dessus le sel + le jus de citron + le curcuma + l’aneth + le filet d’huile d’olive.

6°) Emmaillotez le poisson dans la feuille d’aluminium puis placez-le sur une plaque et enfournez pour 20 minutes.

 

Dégustez aussitôt.


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