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Ô Délices De Nanou
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  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
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12 février 2012

Queue De Lotte En Papillotte

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Ingrédients (1 personne):

- 1 Queue de Lotte
- 3 Pincées d’Aneth Ciselée
- 1 Pincée de Curcuma
- 1 Pincée de Sel Fin
- 1 Filet de Jus de Citron
- Huile d’Olive
- 3 Verres d’Eau
- 1 Verre de Lait

 

Préparation:

1°) Dans une grande casserole, faites bouillir l’eau et le lait mélangés.

2°) Préchauffez votre four à 180°C.

3°) Lavez votre poisson puis plongez-le 2 minutes dans l’eau et le lait.

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4°) Découpez un morceau de papier aluminium et badigeonnez-le d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.

5°) Déposez la lotte sur le papier aluminium huilé puis parsemez dessus le sel + le jus de citron + le curcuma + l’aneth + le filet d’huile d’olive.

6°) Emmaillotez le poisson dans la feuille d’aluminium puis placez-le sur une plaque et enfournez pour 20 minutes.

 

Dégustez aussitôt.


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