25 août 2015

Cupcake Au Chocolat, Coeur & Topping Spéculoos

Quantité pour: 8 cupcakes Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 15 à 20 minutes à 165°C Four chaleur tournante Temps de repos: 30 minutes au réfrigérateur pour le topping Matériel:    8 caissettes à Cupcacke + 8 moules à cupcake 1 moyen cul-de-poule + 1 grande casserole remplie d'eau bouillante (bain-marie) 1 spatule 1 balance culinaire 3 bols + 3 fourchettes 1 petite cuillère + 1 grande cuillère 1 tamis ou un chinois 1 plaque allant au four 1 poche à douille + 1 douille... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 07:35 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

25 août 2015

Base Du Cupcake Au Chocolat

Quantité pour: 8 cupcakes Temps de préparation: 5 minutes Temps de cuisson: 15 minutes à 20 minutes selon votre four à 165°C en chaleur tournante Matériel:    8 caissettes à Cupcacke + 8 moules à cupcake 1 moyen cul-de-poule + 1 grande casserole remplie d'eau bouillante (bain-marie) 1 spatule 1 balance culinaire 2 bols + 2 fourchettes 1 tamis ou un chinois 1 plaque allant au four Ingrédients: 200 gr de chocolat à pâtissier (Nestlé noir pour moi) 130 g d'oeufs  120 g de beurre... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 07:04 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
01 mai 2012

Cupcake Nature

    Ingrédients (4 personnes): - 180 gr de Farine T45- 2 Pointes de Couteau de Levure Chimique- 3 Œufs- 110 gr de Sucre Semoule- 100 gr de Beurre Fondu Refroidi- 3 cl de Lait Entier- ½ càc de Caviar de Vanille Bourbon   Préparation: 1°) Dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Laissez-le refroidir. A l’aide d’un pinceau, beurrez les moules à cupcakes. 2°) Préchauffez le four à 200°C. 3°) Dans un grand récipient à bec verseur, battez les œufs en omelettes puis ajoutez le sucre jusqu’à ce... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 16:48 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,