08 mars 2015

Couscous Tunisien Au Filet De Cabillaud

      Quantité pour: 4 personnes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 30 minutes  Matériel:  balance culinaire - sauteuse - grande + petite casserole - couteau de cuisine- planche à découper - passoire - cuillère à café - cuillère à soupe - fourchette - grand plat creux de présentation - assiette creuse - papier aluminium - grande pince alimentaire - spatule en bois -   Ingrédients: 800 g de filet de cabillaud coupé en gros cubes 350 g de kouskous à l'encre de... [Lire la suite]

18 février 2013

Couscous Royal Façon Nanou

      Temps de préparation : 40 minutes   Temps de cuisson : 4 heures   Quantité pour : 4 personnes   Ingrédients :   4 Colliers d'Agneau 4 Merguez de Viande Bœuf et Agneau 4 Cuisses de Poulet Fermier 400 gr de Viande de Bœuf coupée en gros cube (viande à Bourguignon) 2 Courgettes 2 Navets 2 Carottes 4 Grosses Pommes-de-Terre spéciales plat à mijoter Variété « Gourmandine » à chair ferme 2 Petits Oignons 1... [Lire la suite]
26 août 2012

Pastilla A l'Agneau

       Temps de préparation : 15 minutes   Temps de cuisson : 30 minutes à 180°C   Quantité pour : 4 personnes   Matériel : 1 Mixeur                    1 Sauteuse                   4 Ramequins allant au four   Ingrédients :   450 gr d'Agneau dégraissé, désossé et coupé en cubes par votre boucher 4 Feuilles de Brick 1 Oignon Rouge 1... [Lire la suite]
24 janvier 2012

Tajine De Poulet Au Miel Et Aux Abricots

  - 4 cuisses de poulet - 1 oignon rouge - 2 courgettes - 2 carottes - 1 cube de bouillon de poule - 100 gr d'abricot sec - Miel liquide - Huile d'olive - Graines de Sésame - Brins de Coriandre - Sel - Poivre   1°) Mettre les abricots secs dans un bol afin de les submerger dans de l'eau tiède pour les faire ramollir puis les laisser ainsi de côté. 2°) Émincer l'oignon puis le faire revenir dans l'huile d'olive dans une grande cocotte ( ou tajine à flamme ) : d'abord à feu... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 21:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,