Gâteaux américains au fromage avec des variantes.
30 mars 2015

Cheesecake Au Lemon Curd

  A préparer la veille avant dégustation Quantité pour: 6 personnes Temps de préparation: 40 minutes Temps de cuisson: 50 minutes à 150°C Four chaleur tournante selon votre four Temps de repos: 1 heure à l'air libre puis 12 heures minimum au réfrigérateur Matériel:  balance culinaire - moule à manqué à charnière de 26 cm de Ø - fouet - moyen + grand cul-de-poule - rouleau à pâtisserie - feuille de cuisson de 26 cm de Ø de chez Gault & Frémont -   Ingrédients pour... [Lire la suite]

16 août 2014

Cheesecake Breton Au Caramel Beurre Salé

    Quantité pour : 8 personnes   Temps de préparation : 15 minutes   Temps de cuisson : 55 minutes à 150°C à chaleur tournante   Matériel : - 1 balance culinaire - 1 petite casserole + 1 moyenne - 1 grand cul-de-poule - 1 robot mixeur - 1 fouet - 1 moule à charnière (22 cm) -   Pour le Gâteau : - 300 gr de Philadelphia- 200 gr de Sucre Blanc- 200 gr de Fromage Blanc- 150 gr de Crème Fraîche Epaisse- 5 Œufs Bien FraisPour la Base au Palets Breton : - 1 Paquet de 325 gr... [Lire la suite]
18 mars 2014

Cheesecake A La Pâte De Patate Douce

      Temps de préparation : 15 minutes   Temps de cuisson : 1 heure et 5 minutes à 150°C four chaleur tournante   Matériel : - mixeur - petite casserole - grand cul-de-poule - un verre à fond large et plat - balance culinaire - moule à charnière de 22 cm de Ø -   Quantité pour : 8 personnes   Ingrédients pour la base :   150 gr de biscuits secs 70 gr de céréales boules de maïs au miel 80 gr de beurre fondu   Ingrédients pour la garniture :   ... [Lire la suite]
08 août 2012

Cheesecake Au Citron

    Temps de préparation : 15 minutes   Temps de cuisson : 55 minutes   Quantité pour : 6 personnes   Ingrédients pour le Gâteau :   5 Œufs Bien Frais 300 gr de Sucre Semoule 300 gr de Philadelphia 200 gr de Fromage Blanc 150 gr de Crème fraîche Épaisse Le Jus de 3 Citrons Non Traités   Ingrédients pour la Base :   150 gr de Spéculoos 70 gr de Céréales Golden Grahams 50 gr de Beurre Fondu   ... [Lire la suite]
14 mai 2012

Cheesecake Aux Fruits Rouges Base Speculoos

    Ingrédients (6 personnes): Pour le Gâteau :- 300 gr de Philadelphia- 200 gr de Sucre Blanc- 50 gr de Cassonade- 200 gr de Fromage Blanc (Jockey)- 150 gr de Crème Fraîche Epaisse (Elle&Vire)- 5 Œufs Bien Frais- 1 Feuille de Gélatine- 1 càc de Jus de Citron- 300 gr de Fruits Rouges SurgelésPour la Base au Speculoos :- 150 gr de Speculoos- 70 gr de Corn Flakes- 50 gr de Beurre Fondu   Préparation: Préparation de la Base au Speculoos :   1°) Faites fondre le beurre dans une casserole.  ... [Lire la suite]
02 avril 2012

Chessecake Base Speculoos

  Ingrédients (6 personnes): Pour le Gâteau : - 300 gr de Philadelphia- 200 gr de Sucre Blanc- 200 gr de Fromage Blanc- 150 gr de Crème Fraîche Epaisse- 5 Œufs Bien FraisPour la Base au Speculoos : - 150 gr de Speculoos- 70 gr de Corn Flakes- 50 gr de Beurre Fondu   Préparation: Préparation de la Base au Speculoos : 1°) Faites fondre le beurre dans une casserole. 2°) Dans un mixeur mettez tous les ingrédients : Speculoos + Corn Flakes + beurre fondu puis mixer vitesse maximum quelques secondes. 3°)... [Lire la suite]
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05 mars 2012

Cheesecake Fondant Au Chocolat

  Ingrédients (4 personnes): Pour le Gâteau :- 3 Œufs- 1 Tablette de Chocolat Noir A Pâtissier Nestlé- 1 càs Bombée de Maïzena- 3 càs de Sucre Glace- 40 gr de Beurre- 1 Pot de 250 gr de Fromage Philadelphia- 1 càs de Crème Semi-EpaissePour le nappage au chocolat :- 25 cl de Crème Semi-Epaisse- 3 càs Bombées De Chocolat Amer (Nestlé ou Van Hounten)- 3 càs Bombées de Sucre en Poudre   Préparation: Préparation du Gâteau :  1°) Préchauffez le four à 180°C.  2°) Séparez les jaunes d’œuf et montez les... [Lire la suite]
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09 février 2012

Fondant Chocolat Ricotta

  Ingrédients (6 personnes): - 4 Œufs- 200 gr de Chocolat Pâtissier- 250 gr de Ricotta- 65 gr de Beurre- 50 gr de Sucre Glace- 25 gr de Maïzena- 20 gr de Farine   Préparation: 1°) Préchauffez votre four à 180°C. 2°) Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Montez les blancs en neige très fermes. 3°) Faites fondre le beurre sur feu doux avec le chocolat. 4°) Pendant ce temps, dans un grand saladier incorporez aux jaunes le sucre glace puis battez énergiquement jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la... [Lire la suite]
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26 janvier 2012

Tendre Au Chocolat (Cheesecake)

  - 125 gr de Farine- 4 Œufs- 100 gr de Sucre Semoule- 2 càs bombées de Mascarpone- 200 gr de Chocolat Noir Pâtissier- 75 gr de Beurre   1°) Préchauffez votre four à 180°C 2°) Faites fondre le chocolat avec le beurre et le mascarpone. Bien mélanger avec un fouet jusqu'à fonte totale du mascarpone. 3°) Pendant ce temps, dans une jatte mettez la farine puis incorporez un à un les œufs.  Mélangez bien afin qu’il n’y ait pas de grumeau puis ajoutez ensuite le sucre. Fouettez activement . 4°) Une fois le... [Lire la suite]
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