750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 261 540
13 mars 2022

Lemon Curd

Lemon Curd
Quantité pour: 400 g de Lemon Curd Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 8 minutes Temps de repos: 24h00 Matériel: Cul-de-poule Balance culinaire Fouet Maryse Moyenne casserole Bocaux ou pots en verre bien fermés Ingrédients: 3 gros jaunes...
Publicité
20 juin 2021

Pâte À Tartiner Aux Pommes

Pâte À Tartiner Aux Pommes
Quantité pour: 1 Pot de confiture de 370g Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 4 0 minutes à 100°C Matériel: mixeur balance culinaire 1 pot de confiture vide stérilisé économe couteau d'office planche à découper casserole + couvercle maryse...
8 mars 2016

Mousse Noix De Coco

Mousse Noix De Coco
Quantité pour: 6 personnes Temps de préparation: 10 minutes Temps de repos: 2 heures minimum au réfrigérateur Matériel: fouet électrique cul-de-poule moyen grosse cuillère Ingrédients: 1 pot de 240 g de confiture de Noix de Coco de chez "Les Comtes de...
24 août 2015

Glaçage Spéculoos - Topping Cupcake

Glaçage Spéculoos - Topping Cupcake
Quantité pour: 8 gros cupcakes - Le dessus d'un gâteau de 20 cm de ø Temps de préparation: 5 minutes Temps de repos: 30 minutes au réfrigérateur (facultatif) Matériel: 1 bol 1 fourchette 1 balance culinaire Ingrédients: 200 g de Mascarpone 135 g de pâte...
3 août 2015

Chantilly A La Compote De Fraises

Chantilly A La Compote De Fraises
Quantité pour: 6 personnes Temps de préparation: 10 minutes Temps de repos: 2 heures minimum au réfrigérateur Matériel: Robot pâtissier avec fouet + mixeur 1 maryse 1 poche à douille + 1 douille canelée ou 1 siphon d'un litre + 1 recharge de gaz Ingrédients:...
Publicité
11 avril 2015

Crème Pâtissière

Crème Pâtissière
Quantité pour: 500 g de crème pâtissière Temps de préparation: 5 minutes Temps de cuisson: 5 minutes Temps de repos: 2 heures au réfrigérateur Matériel: 1 petite et 1 grande casserole - 1 fouet - 1 cuillère en bois - 1 petit saladier - film alimentaire...
14 juillet 2014

Glaçage/Nappage Miroir Au Cacao

Glaçage/Nappage Miroir Au Cacao
Temps de préparation : 15 minutes Temps de réfrigération : 6 heures Matériel : - balance culinaire - thermomètre culinaire - bol mesure - bol remplit d'eau froide - 1 casserole moyenne et 1 petite - 1 fouet - 1 grille - 1 plateau avec des rebords - papier...
1 mars 2014

Crème Amande / Pistache A Cuire

Crème Amande / Pistache A Cuire
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 30 minutes à 180°C pour la totalité de la crème sur un fond de tarte Matériel : - cul-de-poule - maryse - fouet - balance culinaire - Quantité pour : Fond de plat à tarte de 26 cm de ø Ingrédients :...
11 janvier 2014

Pâte De Praliné Aux Noisettes

Pâte De Praliné Aux Noisettes
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes sur feu moyen Matériel : Grande poêle – cuillère en bois – plaque – papier sulfurisé – robot mixeur - Quantité pour : 6 personnes Ingrédients : 240g de noisettes avec la peau 160 gr de sucre...
11 janvier 2014

Pralin De Noisettes

Pralin De Noisettes
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes sur feu moyen Matériel : Grande poêle – cuillère en bois - plaque – papier sulfurisé – robot mixeur - Quantité pour : 6 personnes Ingrédients : 240g de noisettes avec la peau 160 gr de sucre...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Publicité