27 octobre 2014

Quiche Aux Lardons De Canard & Tommette De Brebis

    Quantité pour : 4 personnes Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes à 210°C Matériel : - 1 fouet - 1 petit cul-de-poule - 1 planche à découper - 1 couteau office - 1 grande poêle - 1 grosse + 1 petite cuillère - 1 plat à tarte de 22 cm de Ø - 1 râpe - Ingrédients : 1 pâte brisée 200 gr de tommette de Brebis de chez "La Croisée Des Terroirs" 4 petits champignons de Paris 3 oeufs 150 gr de lardons de canard 20 cl de crème semi-fluide 20 cl de lait entier 1... [Lire la suite]

12 mars 2014

Tarte Aux Poireaux & Fenouils

          Temps de préparation : 15 minutes   Temps de cuisson : 40 minutes sur feu doux puis 20 minutes à 210°C au four chaleur tournante   Matériel : – cuillère en bois - couteau - planche à découper - grand faitout ou cocotte - bol - fourchette - passoire - moule à tarte de 22 cm de Ø - mixeur -   Quantité pour : 6 personnes   Ingrédients :   1 pâte feuilletée 1 kilo de poireaux 2 fenouils 2 oeufs 15 cl de lait entier 3 grosses càs de... [Lire la suite]
08 septembre 2013

Quiche Au Poulet & Fourme D'Ambert

      Temps de préparation : 10 minutes   Temps de cuisson : 20 minutes à 200°C Four chaleur tournante   Matériel : Moule à tarte de 26 cm de Ø   Quantité pour : 6 personnes   Ingrédients :   1 pâte brisée 3 œufs 300 gr de poulet cuit émincé une vingtaine de tomates cerise 25 cl de lait 25 cl de crème fraîche épaisse 150 gr de Fourme d'Ambert herbes de Provence mélange de 5 baies ½ càs de paprika ½... [Lire la suite]
06 septembre 2013

Quiche Au Chorizo

          Temps de préparation : 10 minutes   Temps de cuisson : 20 minutes à 180°C Four chaleur tournante   Matériel : Moule à tarte de 26 cm de Ø   Quantité pour : 6 personnes   Ingrédients :   1 pâte brisée 1 chorizo doux entier 1 poivron rouge 4 œufs 25 cl de lait entier 25 cl de crème fraîche entière 200 gr d'emmental râpé herbes de Provence     Préparation :   1°)... [Lire la suite]
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02 juillet 2013

Tarte Aux Epinards, Mascarpone, Lerda

        Temps de préparation : 10 minutes   Temps de cuisson : 20 minutes à 180°C Four chaleur tournante   Matériel : Moule à tarte de 24 cm de Ø   Quantité pour : 4 personnes   Ingrédients :   500 gr d'épinards surgelés 1 pâte feuilletée 4 tranches de jambon 2 càs de Mascarpone des tranches de Leedarmmer de la Tome de chèvre Sel     Préparation :   1°) Préchauffez le four à 200°C. ... [Lire la suite]
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17 mars 2012

Tarte Aux Épinards Et Fromage De Chèvre

Ingrédients (4 personnes): - 1 Pâte Feuilletée- 500 gr d’Epinards Hachés A la Crème Surgelés- 125 gr de Sainte Maure De Touraine- 2 càs Bombées De Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes Préparation: 1°) Préchauffez le four à 180°C. 2°) Sur feu doux, faites réchauffer les épinards puis ajoutez le Boursin cuisine. 3°) Beurrez et farinez un plat à tarte. Déposez la pâte feuilletée. 4°) Lorsque les épinards et le Boursin sont bien mélangés, déposez le tout dans le plat à tarte. Etalez bien. (vous pouvez rajouter des... [Lire la suite]
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10 février 2012

Tarte Aux Courgettes Et Lardons

  Ingrédients (4 personnes): - 1 Pâte Sablée- 3 Courgettes- 2 Œufs- 200 gr de Lardons Natures- 2 càs de Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes- 2 càs de Crème Fraîche Epaisse- 1 Petit Sachet de Comté Râpé- ½ Bûchette de Fromage de Chèvre - 1 Gros Oignon- 1 càc d’Herbes de Provence- 1 càs d’Huile d’Olive- Sel- Poivre   Préparation: 1°) Coupez chaque extrémité des courgettes, lavez puis coupez-les en rondelles. Faîtes-les cuire à la vapeur 10 minutes ( 10 minutes au moment où l’eau boue ). Laissez égoutter et... [Lire la suite]
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