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Ô Délices De Nanou
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  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
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25 décembre 2013

Feuilleté De Saucisse

 

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Temps de préparation : 10 minutes

 

Temps de cuisson : 14 minutes à 210°C Four chaleur tournante

 

Matériel : Plaque allant au four – Feuille sulfurisée – Planche à découper – Grand couteau -

 

Quantité pour : 4 personnes

 

Ingrédients :

 

  • ½ pâte feuilletée

  • 4 saucisses de Strasbourg

  • 2 càs de graines de pavot

  • 1 càc d'herbes de Provence

  • 1 œuf

 

Préparation :

 

1°) Préchauffez le four à 210°C.

 

2°) Faites cuire les saucisses selon le mode de cuisson indiqué sur le paquet ( le paquet plongé 5 minutes dans de l'eau frémissante très souvent). Les égoutter.

 

3°) Parsemez les graines de pavot sur toute la surface de la pâte.

 

4°) Disposer les saucisses tout le long de la partie droite de la pâte qui a été découpée.

 

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5°) Enroulez sur elles-mêmes les saucisses et coupez la pâte. A l'aide du pouce et de l'index, pincez la pâte pour renfermer les saucisses afin que la pâte ne craque pas pendant la cuisson.

 

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6°) Recommencez une dernière fois l'opération avec le restant de saucisses et de pâte feuilletée.

 

7°) Coupez des tronçons d'environs 2 centimètres de longueur et disposez-les en quinconce sur une plaque recouverte d'une feuille sulfurisée.

 

8°) Battez l’œuf en omelette puis badigeonnez-le à l'aide d'un pinceau sur tout les tronçons.

 

9°) Parsemez une pincée d'herbes de Provence sur chaque tronçons.

 

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10°) Enfournez à 210°C pendant 14 minutes.

 

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Commentaires
O
C'est très simple et les enfants ont adoré :)
Répondre
P
humm j'avais jamais éssayer comme sa , super, bisous,
Répondre
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