23 mai 2012

La Saint-Agur

    Ingrédients (1 personne): Pour la pâte de Sarrasin (Dose pour environ 4 personnes):- 250 gr de Farine de Blé Noir- 2 Œufs- 25 cl de Lait Entier- 25 cl d’Eau- ½ càc de Sel Fin- 2 càs d’Huile d’Olive- 40 gr de Beurre ½ Pour La CuissonPour la garniture :- 1 Steak Haché- 1 Champignon de Paris - 1 Poignée D’Oignon Emincé- 75 gr de Sait-Agur- 2 Tomates Cerise- Beurre ½ Sel- Poivre et Sel selon votre goût Préparation: Préparation de la pâte Sarrasin :   1°) Dans un saladier, déposez la farine et le sel.... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 23:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

23 mai 2012

L'Originale

    Ingrédients (1 personne): Pour la pâte de Sarrasin (Dose pour environ 4 personnes):- 250 gr de Farine de Blé Noir- 2 Œufs- 25 cl de Lait Entier- 25 cl d’Eau- ½ càc de Sel Fin- 2 càs d’Huile d’Olive- 40 gr de Beurre ½ Pour La CuissonPour la garniture :- 1 Steak Haché- 1 Petit Oignon- 1 càs de Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes- 15 gr de Parmesan Râpé- Beurre ½ Sel- Poivre et Sel selon votre goût Préparation: Préparation de la pâte Sarrasin :   1°) Dans un saladier, déposez la farine et le sel.... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 23:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
07 mai 2012

La Québécoise

    Ingrédients (1 personne): Pour la pâte de Sarrasin (Dose pour environ 4 personnes):- 250 gr de Farine de Blé Noir- 2 Œufs- 25 cl de Lait Entier- 25 cl d’Eau- ½ càc de Sel Fin- 2 càs d’Huile d’Olive- 40 gr de Beurre ½ Pour La CuissonPour la garniture :- 1 Steak Haché- 1 Champignon de Paris - 1 ½ Poignée D’Oignon- 1 càs de Crème fraîche Epaisse ou de Purée de Tomate- 1 Œuf- 1 Filet de Sirop d’Erable- 15 gr d’Emmental Râpé- Beurre ½ Sel- Poivre et Sel selon votre goût Préparation: Préparation de la pâte... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 19:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
07 mai 2012

La Pavarotti

    Ingrédients (1 personne): Pour la pâte de Sarrasin (Dose pour environ 4 personnes):- 250 gr de Farine de Blé Noir- 2 Œufs- 25 cl de Lait Entier- 25 cl d’Eau- ½ càc de Sel Fin- 2 càs d’Huile d’Olive- 40 gr de Beurre ½ Pour La CuissonPour la garniture :- 1 Steak Haché- ½ Poignée de Poivron Tricolore (Picard) - 1 ½ Poignée D’Oignon- 1 càs de Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes- 1 càc de Boursin Ail et Fines Herbes- 1 Œuf- 1 Tomate Cerise Jaune- 1 Tomate Cerise Rouge- 15 gr de Parmesan Râpé- Beurre ½ Sel- Poivre... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 19:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
05 mai 2012

La Simple

    Ingrédients (1 personne): Pour la pâte de Sarrasin (Dose pour environ 4 personnes):- 250 gr de Farine de Blé Noir- 2 Œufs- 25 cl de Lait Entier- 25 cl d’Eau- ½ càc de Sel Fin- 2 càs d’Huile d’Olive- 40 gr de Beurre ½ Pour La CuissonPour la garniture :- 1 Tranche de Jambon- 1 Poignée d’Emmental (Comté pour nous)- 1 Œuf   Préparation: Préparation de la pâte Sarrasin : 1°) Dans un saladier, déposez la farine et le sel. Mélangez et faites un puits au centre. 2°) Cassez les œufs un à un dans le puits,... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 21:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
05 mai 2012

La Traditionnelle

    Ingrédients (1 personne): Pour la pâte de Sarrasin (Doses pour environ 4 personnes) :- 250 gr de Farine de Blé Noir- 2 Œufs- 25 cl de Lait Entier- 25 cl d’Eau- ½ càc de Sel Fin- 2 càs d’Huile d’Olive- 40 gr de Beurre ½ Pour La CuissonPour la garniture :- 1 Tranche de Jambon- 1 Poignée d’Emmental (Comté pour nous)   Préparation:  Préparation de la pâte Sarrasin : 1°) Dans un saladier, déposez la farine et le sel. Mélangez et faites un puits au centre. 2°) Cassez les œufs un à un dans le puits,... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 21:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
25 janvier 2012

La Carnivore

 Ingrédients pour 4 personnes :  - 4 Steack Hachés - 250 gr d'Emmental râpé - 1 Petit Poivron Rouge - 1 Petit Poivron Vert - 1 Petit Poivron jaune - 10 gr de Beurre Doux - 40 gr de Beurre Demi-Sel - 1 Oignon - 1 càc de Cumin (Ras-El-Hanout pour nous) - Sel - Poivre   1°) Préparez votre pâte pour galette de sarrasin. 2°) Dans une poêle, faites revenir l'oignon et les poivrons préalablement lavés et coupés dans le beurre doux. ( Personnellement j'achète les oignons et le mélange de poivrons en surgelé... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 21:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,