25 mars 2014

Panna Cotta Aux Fraises & Sirop De Basilic

            Temps de préparation : 20 minutes   Temps de cuisson : 15 minutes   Temps de réfrigération : 4 heures   Matériel : - 1 grande et 1 petite casserole - mixeur - fouet - balance culinaire - bol - fouet - 8 ramequins ou 8 verrines normales ou 16 petites - plaque - papier sulfurisé - cuillère à soupe - fourchette -   Quantité pour : 8 personnes   Ingrédients pour la crème : ½ litre de crème liquide entière 3 ½ feuilles de gélatine ... [Lire la suite]
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23 mars 2013

Panna Cotta Au Chocolat Noir

      Temps de préparation : 10 minutes   Temps de cuisson : 10 minutes   Quantité pour : 6 personnes   Ingrédients :   50 cl de Crème Entière Fluide & Onctueuse Elle & Vire 40 gr de Sucre Semoule 2 Pincées de Caviar de Vanille Bourbon de "Maison Vanille" (ou 1 gousse de vanille fraîche) 1,5 Feuilles de Gélatine 200 gr de Chocolat Noir de Couverture de "Manon"   1°) Dans un bol d'eau froide, faites tremper 5 minutes... [Lire la suite]
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17 mars 2013

Panna Cotta Au Praliné

        Temps de préparation : 10minutes   Temps de cuisson : 10 minutes   Quantité pour : 6 personnes   Ingrédients :   50 cl de Crème Entière Fluide & Onctueuse Elle & Vire 25 gr de Sucre Semoule 2 Pincées de Caviar de Vanille Bourbon de "Maison Vanille" (ou 1 gousse de vanille fraîche) 1,5 Feuilles de Gélatine 1 Tablette de 170 gr de Praliné Nestlé Dessert     Préparation :   1°) Dans un bol... [Lire la suite]
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17 mars 2013

Panna Cotta Nature (La base de la Panna Cotta)

    Temps de préparation : 10 minutes   Temps de cuisson : 10 minutes   Quantité pour : 6 personnes   Ingrédients :   50 cl de Crème Entière Fluide & Onctueuse Elle & Vire 75 gr de Sucre Semoule 5 Pincées de Caviar de Vanille Bourbon de "Maison Vanille" (ou 2 gousses de vanille fraîches) 2 Feuilles de Gélatine     Préparation :   1°) Dans un bol d'eau froide,faites tremper 5 minutes les feuilles de gélatine pour... [Lire la suite]
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02 juin 2012

Panna Cotta Au Miel Et Pignons De Pin

    Ingrédients (6 personnes): - 65 cl de Lait De Entier- 75 gr De Miel Liquide (3 càs)- 2 Jaunes D’œufs- 10 gr de Maïzena- 50 gr de Pignons De Pin- 2 Feuilles de Gélatine   Préparation: 1°) Faites tremper 10 minutes les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir.   2°) Pendant ce temps, faites chauffer à feu moyen le lait + le miel. Faire frémir sans porter à ébullition.   3°) Versez d’un coup la Maïzena et fouettez pour éviter les grumeaux.   4°) Dans un bol, mélangez... [Lire la suite]
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