28 décembre 2013

Longe De Porc Aux Pruneaux

      Temps de préparation : 20 minutes   Temps de cuisson : 55 minutes à 180°C Four chaleur tournante   Matériel : 1 sauteuse – 1 grand plat profond allant au four -   Quantité pour : 6 personnes   Ingrédients :   1 longe de porc de 1700 g environ 1 grosse boîte de tomates pelées 2 gros champignons de Paris 1 poignée de girolles 24 pruneaux d'Agen 20 cl de vin blanc sec 1 gros oignon 2 gousses d'ail... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 12:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

12 avril 2012

Filet Mignon De Porc Au Boursin En Croûte

  Ingrédients (6 personnes): - 1 Filet Mignon De Porc- 3 càs de Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes- 1 càs de Crème Semi-Epaisse- Coriandre Ciselée- ½ càc d’Epices Colombo- Sel et Poivre- 1 Œuf Battu- 1 Pâte Feuilletée- 1 càs d’Huile d’Olive   Préparation: 1°) Préchauffez votre four à chaleur tournante à 180°C. 2°) Déposez la pâte feuilletée, dans un plat à gratin badigeonné d’huile d’olive, et laissez-la quelques instants à l’air libre. 3°) Battez dans un bol le Boursin et la crème. Assaisonnez de sel et de... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 20:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
31 janvier 2012

Civet De Porc A La Bière

  Ingrédients (4 personnes): - 800 gr de Filet de Porc- 8 Petites Carottes- 4 Grosses Pomme-de-terre- 25 cl de Bière- 2 Gousses d’Ail- 1 Gros Oignon- 1 càs bombée d’Epices Colombo- 1 Bouquet Garni- 4 càs d’Huile d’Olive- Sel- Poivre   Préparation: 1°) Découpez en gros morceaux le filet de porc. 2°) Dans un fait-tout sur feu vif, faîtes revenir l’ail et l’oignon coupé en rondelles dans l’huile d’olive. 3°) Ajoutez les morceaux de civet pour les faire dorer de chaque côté quelques minutes. Les morceaux ne doivent... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 14:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,