750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 261 910
4 décembre 2016

Tarte Aux Mirabelles

Tarte Aux Mirabelles
Quantité pour: 570 g de pâte Temps de préparation: 10 minutes Temps de repos: 1 heure minimum au réfrigérateur Temps de cuisson: 15 minutes à 180°C Four chaleur tournante (Selon le four) puis 20 minutes à 180°C. Matériel: cuillère en bois moyen cul-de-poule...
Publicité
20 septembre 2015

Tarte Pistachée A La Confiture De Rhubarbe Aux Amandes & Son Crumble

Tarte Pistachée A La Confiture De Rhubarbe Aux Amandes & Son Crumble
Quantité pour: 8 personnes Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 15 minutes à 200°C Four chaleur tournante Matériel: moule à tarte de 30 cm de Ø balance culinaire grand bol une fourchette une grosse cuillère Ingrédients pour la pâte à tarte:...
11 avril 2015

Tartelette Aux Guariguettes & Pistaches & Son Nappage De Fraise/Basilic

Tartelette Aux Guariguettes & Pistaches & Son Nappage De Fraise/Basilic
Quantité pour: 5 tartelettes de 12 cm de Ø Temps de préparation: 45 minutes Temps de cuisson: 10 minutes à 200°C Four chaleur tournante Temps de repos: 4 heures minimum au réfrigérateur Matériel: balance culinaire - 5 moules de cuisson de 12 cm de Ø -...
30 janvier 2015

Tarte Chocolatée Aux Cacahuètes Caramélisées

Tarte Chocolatée Aux Cacahuètes Caramélisées
Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson de la pâte sablée aux amandes : 10 minutes à 180°C Four chaleur tournante Temps de repos de la pâte sablée aux amandes: 1 heure au réfrigérateur Matériel: - Moule à tarte de 24 cm de Ø – balance culinaire...
1 mars 2014

Tarte Amande / Pistache Aux Abricots

Tarte Amande / Pistache Aux Abricots
Temps de préparation : 1h30 Temps de cuisson : 30 minutes à 180°C four à chaleur tournante Matériel : - cul-de-poule - maryse - fouet - balance culinaire - petite casserole - moule à tarte de 26 cm de ø - passoire - fourchette - couteau - pinceau - Quantité...
Publicité
9 février 2014

Tarte Nanouchoco

Tarte Nanouchoco
Temps de préparation : 50 minutes Temps de cuisson : 15 minutes à 165°C Four chaleur tournante puis 12 minutes à 180°C chaleur tournante Matériel : Moule à tarte de 26 cm de Ø – fouet – balance culinaire – rouleau à pâtisserie - moyenne casserole – cul-de-poule...
3 août 2013

Tarte Meringuée Au Citron Et Lait Concentré Sucré

Tarte Meringuée Au Citron Et Lait Concentré Sucré
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes à 180°C + 10 minutes à 150°C + 10 minutes à 100°C à Four chaleur tournante Matériel : Moule à tarte de 26 cm de Ø Quantité pour : 6 personnes Ingrédients : 1 pâte sablée à la poudre d'amande...
21 janvier 2013

Tarte Aux Pommes

Tarte Aux Pommes
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes à 180°C à chaleur tournante Quantité pour : 6 personnes Ingrédients : 1 Pâte Brisée 350 gr de Compote de Pommes 5 Pommes Golden 4 Pincées de Cannelle 2 càs de Sucre Roux en Poudre 4 càs de...
6 juin 2012

Tarte Crumbelisée Et Sa Compotée d'Abricots

Tarte Crumbelisée Et Sa Compotée d'Abricots
Ingrédients (6 personnes): Pour La Pâte Brisée : - 230 gr de Farine - 145 gr de Beurre Frais - 1 càc de Sucre en Poudre - 2 gr de Sel Fin - 1 Jaune d’Œuf - 1 cl de Lait Pour La Compotée d’Abricots : - 800 gr d’Abricots bien mûrs - 2 càs de Miel Liquide...
27 avril 2012

Tarte Citronnée. Onctueuse Et Acidulée.

Tarte Citronnée. Onctueuse Et Acidulée.
Ingrédients (6 personnes): Pour La Pâte Sablée : - 60 gr de Poudre d’Amande - 180 gr de Farine - 90 gr de Beurre Mou - 80 gr de Sucre Glace - 1 Jaune d’œuf - 1 à 2 cl de Lait Pour La Crème Citronnée : - 12 cl de Jus De Citron - 80 gr de Sucre Semoule...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité