Tarte Aux Pommes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes à 180°C à chaleur tournante
Quantité pour : 6 personnes
Ingrédients :
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1 Pâte Brisée
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350 gr de Compote de Pommes
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5 Pommes Golden
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4 Pincées de Cannelle
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2 càs de Sucre Roux en Poudre
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4 càs de Confiture d'Abricots
Préparation :
1°) Préchauffez le four à 180°C.
2°) Étalez la pâte dans un moule à tarte et percez le fond avec une fourchette.
3°) Versez les 350 grammes de compote puis parsemez la cannelle.
4°) Lavez, ôtez les pépins et le cœur des pommes, coupez-les en fines lamelles puis disposez-les les unes sur les autres en rosace sur la compote.
5°) Saupoudrez du sucre roux.
6°) Enfournez pendant 30 minutes.
7°) Une fois la tarte sortie du four, réchauffez la confiture d'abricots dans une casserole puis badigeonnez à l'aide d'un pinceau les pommes pour un rendu miroir. Laissez-la refroidir à l'air libre.
8°) Placez au réfrigérateur la tarte minimum 1 heure avant de la déguster.