750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 261 849
19 mai 2015

Biscuit Breton, Le Vrai !

Biscuit Breton, Le Vrai !
Quantité pour: 12 biscuits de 8 cm Ø + 12 biscuits de 6 cm de Ø de 4mm d'épaisseur chacun Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 12 à 15 minutes à 180°C Four chaleur tournante selon votre four et l'épaisseur de vos biscuits Temps de repos...
Publicité
21 mars 2015

Galette Bretonne

Galette Bretonne
Pâte à préparer la veille Quantité pour: 4 galettes de 20 cm de Ø Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 10 minutes à 180°C Four chaleur tournante Temps de repos: 12 heures au réfrigérateur Matériel: balance culinaire - petite assiette de...
3 mars 2015

Rocher Pistache & Noisette

Rocher Pistache & Noisette
Quantité pour: 4 personnes Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 10-15 minutes à 180°C Four chaleur tournante Matériel: balance culinaire - plaque de cuisson - papier sulfurisé - fourchette - mixeur - cul-de-poule moyen - Ingrédients: 150...
24 janvier 2014

Amaretti Aux Écorces D'Oranges Confites Façon Nanou

Amaretti Aux Écorces D'Oranges Confites Façon Nanou
Temps de préparation : 2 heures Temps de repos : 45 minutes Temps de cuisson : 9 minutes à 165°C Four chaleur tournante Matériel : – fouet électrique – balance culinaire – grand cul-de-poule – saladier – mixeur – poche à douille – douille lisse n°6 -...
12 février 2012

Boule D'Amande

Boule D'Amande
Ingrédients (4 personnes): - 270 gr de Farine T45 - 120 gr de Beurre Fondu - 80 gr d’Amande En Poudre - 80 gr de Sucre Glace - 4 càs de Sucre Semoule - 3 càs d4eau De Fleur d’Oranger - 1 Œuf battu - ½ Sachet de Levure Chimique Préparation: 1°) Préchauffez...
Publicité
31 janvier 2012

Palet Anisé

Palet Anisé
Ingrédients (6 personnes): - 500 gr de Farine- 250 gr de Beurre- 250 gr de Cassonade en Poudre- 4 à 5 Jaunes d’œufs selon la grosseur- 40 gr de Levure Fraîche de Boulanger- 1 càc ½ Rase de Gros sel de Guérande- 2 càs d’Anis Préparation: 1°) Dans un grand...
31 janvier 2012

Palet Breton

Palet Breton
Ingrédients (4 personnes): - 2 Jaunes d’œufs - 100 gr de Farine - 80 gr de Sucre en Poudre - ½ Sachet de Levure - 80 gr de Beurre - 2 Grosses Pincées de Gros Sel de Guérande Préparation: 1°) Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu doux avec...
26 janvier 2012

Biscuit En Fête A La Noisette

Biscuit En Fête A La Noisette
Ingrédients (8 personnes): - 300 gr de Farine - 180 gr de Beurre Mou - 180 gr de Sucre - 1 càc de Gousse de Vanille - 1 Œuf Battu - 1 Pincée de Sel - 120 gr de Poudre De Noisette Préparation: 1°) Dans un appareil, mélangez le beurre + le sucre + la vanille....
26 janvier 2012

Biscuit En Fête A La Noix De Coco

Biscuit En Fête A La Noix De Coco
Ingrédients (8 personnes): - 300 gr de Farine - 180 gr de Beurre Mou - 180 gr de Sucre - 1 càc de Gousse de Vanille - 1 Œuf Battu - 1 Pincée de Sel - 160 gr de Noix De Coco Préparation: 1°) Dans un appareil, mélangez le beurre + le sucre + la vanille....
26 janvier 2012

Biscuit En Fête A La Cannelle

Biscuit En Fête A La Cannelle
Ingrédients (8 personnes): - 300 gr de Farine - 180 gr de Beurre Mou - 180 gr de Sucre - 1 càc de Gousse de Vanille - 1 Œuf Battu - 1 Pincée de Sel - 4 càc de Cannelle Préparation: 1°) Dans un appareil, mélangez le beurre + le sucre + la vanille. Lorsque...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité