750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ô Délices De Nanou

Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 261 910
15 août 2015

Le Nantais

Le Nantais
Quantité pour: 6 personnes Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 20 minutes à 180°C Four chaleur tournante Matériel: moule de 20 cm de Ø de chez "Gault & Frémont" Robot pâtissier avec la feuille poêle moyenne balance culinaire spatule en...
Publicité
12 août 2015

Gratin De Choux De Bruxelles Au Chorizo, Lardons & Golden

Gratin De Choux De Bruxelles Au Chorizo, Lardons & Golden
Quantité pour: 4 personnes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 20 minutes à 160°C Four chaleur tournante Matériel: plat à gratin carré de 24 cm de côté cuiseur vapeur poêle Econome Couteau d'office planche à découper Ingrédients: 600 g...
3 août 2015

Chantilly A La Compote De Fraises

Chantilly A La Compote De Fraises
Quantité pour: 6 personnes Temps de préparation: 10 minutes Temps de repos: 2 heures minimum au réfrigérateur Matériel: Robot pâtissier avec fouet + mixeur 1 maryse 1 poche à douille + 1 douille canelée ou 1 siphon d'un litre + 1 recharge de gaz Ingrédients:...
30 juillet 2015

Terrine Aux 2 Saumons

Terrine Aux 2 Saumons
Quantité pour: 6 personnes Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 50 minutes à 150°C au bain-marie Temps de repos: 4 heures minimum au réfrigérateur Matériel: moule à cake en silicone de 22 cm Robot mixeur couteau à découper planche à découper...
15 juillet 2015

Nougat Glacé Aux Noix & Amandes Effilées Caramélisées

Nougat Glacé Aux Noix & Amandes Effilées Caramélisées
A préparer la veille Quantité pour: 6 personnes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 5 minutes Temps de repos: 24 heures minimum au congélateur Matériel: 1 moule à cake en pyrex de 28 cm fouet électrique + mixeur 1 cul-de-poule pour monter...
Publicité
31 mai 2015

Crème Au Citron

Crème Au Citron
Quantité pour: 6 personnes Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 30 minutes à 150°C Four chaleur tournante au bain marie Temps de repos: 2 heures minimum au réfrigérateur Matériel: 6 ramequins 1 récipient allant au four pouvant contenir les...
31 mai 2015

Salade De Fenouil

Salade De Fenouil
Quantité pour: 4 personnes Temps de préparation: 5 minutes Matériel: saladier grosse cuillère planche à découper couteau d'office mandoline fines tranches bol Ingrédients: 1 sachet de salade "Jeunes Pousses" 1 gros fenouil 1 càs de moutarde douce 2 càs...
19 mai 2015

Biscuit Breton, Le Vrai !

Biscuit Breton, Le Vrai !
Quantité pour: 12 biscuits de 8 cm Ø + 12 biscuits de 6 cm de Ø de 4mm d'épaisseur chacun Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 12 à 15 minutes à 180°C Four chaleur tournante selon votre four et l'épaisseur de vos biscuits Temps de repos...
15 mai 2015

Bavarois Aux Fraises

Bavarois Aux Fraises
A préparer la veille Quantité pour: 8 personnes dans un moule rectangle de 22 cm x 15 cm Temps de préparation: 40 minutes Temps de cuisson: 12 à 15 minutes à 180°C selon votre four pour le biscuit Dacquoise Temps de repos: 6 heures minimum au réfrigérateur...
15 mai 2015

LES COMTES DE PROVENCE & Mes Recettes

LES COMTES DE PROVENCE & Mes Recettes
Bonjour à toutes et à tous, aujourd'hui je vous présente les nouveaux produits que m'a offert mon partenaire "LES COMTES DE PROVENCE" : - Compote de fraises - Confiture à l'ancienne de fruits rouges - Confiture à l'ancienne de rhubarbe aux amandes - Confiture...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité
Publicité