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 Bonjour à toutes et à tous,

 

aujourd'hui je vous présente les nouveaux produits que m'a offert mon partenaire "LES COMTES DE PROVENCE" :

 

2015-05-13

 

- Compote de fraises

- Confiture à l'ancienne de fruits rouges

- Confiture à l'ancienne de rhubarbe aux amandes

- Confiture de banana au rhum Negrita

- Miel crémeux de lavande de Provence

- Confiture à l'ancienne de pêches BIO

 

Encore une fois j'ai été gâtée et je remercie de tout coeur Virginie pour sa confiance ;)

Vous découvrirez les liens des futures recettes ci-dessous au fur et à mesure.

A très bientôt !

 

MES RECETTES:

 

Bavarois Aux Fraises - Ô Délices De Nanou

Quantité pour: 8 personnes dans un moule rectangle de 22 cm x 15 cm Temps de cuisson: 12 à 15 minutes à 180°C selon votre four pour le biscuit Dacquoise Temps de repos: 6 heures minimum au réfrigérateur puis toute une nuit Ingrédients pour le Biscuit Dacquoise: 175 blancs d'oeufs

http://odelicesdenanou.canalblog.com

 

Nougat Glacé Aux Noix & Amandes Effilées Caramélisées - Ô Délices De Nanou

Quantité pour: 6 personnes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 5 minutes Temps de repos: 24 heures minimum au congélateur Avant toute préparation, mettre au congélateur 10 minutes les culs-de-poules dont un contient la crème liquide et l'autre le blanc des oeufs + le fouet.

http://odelicesdenanou.canalblog.com

 

Chantilly A La Compote De Fraises - Ô Délices De Nanou

Quantité pour: 6 personnes Temps de préparation: 40 minutes Temps de cuisson: 20 minutes à 180°C Four chaleur tournante Temps de repos: 4 heures minimum au réfrigérateur Robot pâtissier avec fouet + mixeur poche à douille + 1 douille canelée ou 1 siphon d'un litre + 1 recharge de gaz Mettre la crème fleurette et la compote de fraises au frais avant leur utilisation.

http://odelicesdenanou.canalblog.com

 

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