750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ô Délices De Nanou

Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 261 910
29 janvier 2012

Crumble Banane Nutella

Crumble Banane Nutella
Ingrédients (6 personnes): - 400 gr de Farine T45 - 200 gr de Sucre Semoule - 200 gr de Beurre Fondu + 10 gr - 4 càs Bombées de Nutella - 4 Bananes - 1 càs de Cassonade Préparation: 1°) Préchauffez four à 200°C. 2°) Dans un cul-de-poule, mélangez la farine...
Publicité
29 janvier 2012

Pâte Sablée Vanillée Pour Tarte

Pâte Sablée Vanillée Pour Tarte
Ingrédients (6 personnes): - 260 gr de Farine - 125 gr de Beurre Mou - 80 gr de Sucre Glace - 2 Jaunes d’œufs Bien Frais - 1 càc de Gousse de Vanille En Poudre - 2 à 4 cl d’Eau selon la grosseur des jaunes d’œufs - 1 Pincée de Sel Préparation: 1°) Dans...
29 janvier 2012

Pâte Sablée Vanillée Pour Tartelette

Pâte Sablée Vanillée Pour Tartelette
Ingrédients (6 personnes): - 260 gr de Farine - 125 gr de Beurre Mou - 80 gr de Sucre Glace - 2 Jaunes d’œufs Bien Frais - 1 càc de Gousse de Vanille En Poudre - 2 à 4 cl de Lait selon la grosseur des jaunes d’œufs - 1 Pincée de Sel Préparation: 1°) Dans...
29 janvier 2012

Velouté De Poireau Avec Un Reste De Feuilles Vertes

Velouté De Poireau Avec Un Reste De Feuilles Vertes
Ingrédients (4 personnes): - Les Feuilles Vertes de 2 Poireaux - 1 Petit Navet - 6 Pommes-De-Terre Moyennes - 2 Carottes - 1 Petit Oignon - 1 Cube de Bouillon De Légume - 2 càs d’Huile Extra Vierge Préparation: 1°) Coupez la partie verte du poireau à...
29 janvier 2012

Tarte A La Crème De Citron

Tarte A La Crème De Citron
Ingrédients (6 personnes): Pour la pâte sablée : - 260 gr de Farine - 125 gr de Beurre Mou - 80 gr de Sucre Glace - 2 Jaunes d’œufs Bien Frais - ½ càc d’Arôme Naturel de Citron - 2 à 4 cl d’Eau selon la grosseur des jaunes d’œufs - 1 Pincée de Sel Pour...
Publicité
29 janvier 2012

Pâte Sablée Citronnée Pour Tartelette

Pâte Sablée Citronnée Pour Tartelette
Ingrédients (6 personnes): - 260 gr de Farine - 125 gr de Beurre Mou - 80 gr de Sucre Glace - 2 Jaunes d’œufs Bien Frais - 1 càc d’Arôme Naturel de Citron - 2 à 4 cl de Lait selon la grosseur des jaunes d’œufs - 1 Pincée de Sel Préparation: 1°) Dans une...
29 janvier 2012

Pâte Sablée Citronnée Pour Tarte

Pâte Sablée Citronnée Pour Tarte
Ingrédients (6 personnes): - 260 gr de Farine - 125 gr de Beurre Mou - 80 gr de Sucre Glace - 2 Jaunes d’œufs Bien Frais - 1 càc d’Arôme Naturel de Citron - 2 à 4 cl d’Eau selon la grosseur des jaunes d’œufs - 1 Pincée de Sel Préparation: 1°) Dans une...
29 janvier 2012

Far Breton

Far Breton
Ingrédients (8 personnes): - 230 gr de Farine - 180 gr de Cassonade ( Sucre Roux en Poudre ) - 1 Litre de Lait Entier - 1 Gousse de Vanille - 8 Œufs - 250 gr de Pruneaux avec les Noyaux Préparation: 1°) Préchauffez votre four à 200°C. 2°) Dans une grande...
29 janvier 2012

Cannelloni Farci Au Poisson (Environ 15 tubes)

Cannelloni Farci Au Poisson (Environ 15 tubes)
Ingrédients (4 personnes): - 400 gr d’Epinard hâché - 1 Boîte de Cannelloni - 300 gr de Pavé de Saumon - 250 gr de Dos de Cabillaud - 1 càs de Mascarpone - 25 cl de Lait - 2 càs Bombées de farine - 20 gr de Beurre - 2 Echalotes - 1 càc d’Aneth - 50 gr...
29 janvier 2012

Tarte A La Noix De Coco

Tarte A La Noix De Coco
Ingrédients (4 personnes): Pour la Pâte : - 260 gr de Farine - 125 gr de Beurre Mou - 80 gr de Sucre Glace - 2 Jaunes d’œufs Bien Frais - 1 càc de Gousse de Vanille En Poudre - 2 à 4 cl d’Eau selon la grosseur des jaunes d'oeufs - 1 Pincée de Sel Pour...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Publicité
Publicité