750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 262 019
18 février 2014

Carottes Au Curry & Girolles

Carottes Au Curry & Girolles
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Matériel : Cuillère en bois – sauteuse – passoire - Quantité pour : 4 personnes Ingrédients : 600 gr de carottes 1 poignée de girolles séchées 1 càs de coriandre ciselée 1 cube bouillon de...
Publicité
15 février 2014

Le Creusois

Le Creusois
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes à 165°C Four chaleur tournante Matériel : Moule à manqué de 24 cm de Ø – fouet – fourchette – petite casserole – saladier – mixeur – balance culinaire – 1 cul-de-poule moyen + 1 petit – poêle...
13 février 2014

POMMES-DE-TERRE : Variété, Saisons & Leur Consommation

POMMES-DE-TERRE : Variété, Saisons & Leur Consommation
Pour les plats mijotés : La Charlotte, la Ratte ou encore la Franceline sont idéales grâce à leur chair ferme. Pour des pommes-de-terre vapeur ou rissolées : L’Amandine, la Charlotte, la Roseval ou encore l’Annabelle. Pour des pommes-de-terre au four...
13 février 2014

POMMES : Variétés, Saisons & Leur Consommation

POMMES : Variétés, Saisons & Leur Consommation
Source : Pour voir ce schéma en plus grand, cliquez sur ce lien pour y accéder.
13 février 2014

Gâteau De Savoie Aux Pommes

Gâteau De Savoie Aux Pommes
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes à 165°C Four chaleur tournante Matériel : Moule carré de 22 cm – fouet électrique – saladier – cul-de-poule – bol – maryse – fourchette – petite cuillère – balance culinaire – presse agrume...
Publicité
9 février 2014

Tarte Nanouchoco

Tarte Nanouchoco
Temps de préparation : 50 minutes Temps de cuisson : 15 minutes à 165°C Four chaleur tournante puis 12 minutes à 180°C chaleur tournante Matériel : Moule à tarte de 26 cm de Ø – fouet – balance culinaire – rouleau à pâtisserie - moyenne casserole – cul-de-poule...
8 février 2014

Escalope De Veau Au Beaufort

Escalope De Veau Au Beaufort
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 40 de cuisson + 20 minutes à 210°C Four chaleur tournante Matériel : Faitout – grande poêle – passoire – mixeur – grand plat à gratin – bol - Quantité pour : 4 personnes Ingrédients : 4 escalopes de...
1 février 2014

Pâte A Tartiner Extra Noire

Pâte A Tartiner Extra Noire
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Matériel : Fouet – moyenne casserole – moyenne poêle - balance culinaire – mixeur – 3 pots vides stérilisés - Quantité pour : 4 personnes Ingrédients : 410 gr de lait concentré entier non...
Publicité
Publicité
Publicité