750 grammes
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Ô Délices De Nanou
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  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
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13 février 2014

POMMES-DE-TERRE : Variété, Saisons & Leur Consommation

Pour les plats mijotés :

La Charlotte, la Ratte ou encore la Franceline sont idéales grâce à leur chair ferme.

 

Pour des pommes-de-terre vapeur ou rissolées :

L’Amandine, la Charlotte, la Roseval ou encore l’Annabelle.

 

Pour des pommes-de-terre au four :

La Grenaille, la Noirmoutier et la Samba.

 

Pour des frites, une purée de pommes de terre ou une soupe :

La Bintje et la Caesar.

 

 

 

Pomme de terre 1

Pomme de terre 2

Pomme de terre 3

Pomme de terre 4

 

Source : Pour voir ces schémas sur le site officiel, cliquez sur ce lien afin d'y accéder

 

Encore plus de variétés : Cliquez sur ce lien pour y accéder

 

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