750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 261 938
29 janvier 2012

Tarte A La Crème De Citron

Tarte A La Crème De Citron
Ingrédients (6 personnes): Pour la pâte sablée : - 260 gr de Farine - 125 gr de Beurre Mou - 80 gr de Sucre Glace - 2 Jaunes d’œufs Bien Frais - ½ càc d’Arôme Naturel de Citron - 2 à 4 cl d’Eau selon la grosseur des jaunes d’œufs - 1 Pincée de Sel Pour...
Publicité
29 janvier 2012

Pâte Sablée Citronnée Pour Tartelette

Pâte Sablée Citronnée Pour Tartelette
Ingrédients (6 personnes): - 260 gr de Farine - 125 gr de Beurre Mou - 80 gr de Sucre Glace - 2 Jaunes d’œufs Bien Frais - 1 càc d’Arôme Naturel de Citron - 2 à 4 cl de Lait selon la grosseur des jaunes d’œufs - 1 Pincée de Sel Préparation: 1°) Dans une...
29 janvier 2012

Pâte Sablée Citronnée Pour Tarte

Pâte Sablée Citronnée Pour Tarte
Ingrédients (6 personnes): - 260 gr de Farine - 125 gr de Beurre Mou - 80 gr de Sucre Glace - 2 Jaunes d’œufs Bien Frais - 1 càc d’Arôme Naturel de Citron - 2 à 4 cl d’Eau selon la grosseur des jaunes d’œufs - 1 Pincée de Sel Préparation: 1°) Dans une...
29 janvier 2012

Far Breton

Far Breton
Ingrédients (8 personnes): - 230 gr de Farine - 180 gr de Cassonade ( Sucre Roux en Poudre ) - 1 Litre de Lait Entier - 1 Gousse de Vanille - 8 Œufs - 250 gr de Pruneaux avec les Noyaux Préparation: 1°) Préchauffez votre four à 200°C. 2°) Dans une grande...
29 janvier 2012

Cannelloni Farci Au Poisson (Environ 15 tubes)

Cannelloni Farci Au Poisson (Environ 15 tubes)
Ingrédients (4 personnes): - 400 gr d’Epinard hâché - 1 Boîte de Cannelloni - 300 gr de Pavé de Saumon - 250 gr de Dos de Cabillaud - 1 càs de Mascarpone - 25 cl de Lait - 2 càs Bombées de farine - 20 gr de Beurre - 2 Echalotes - 1 càc d’Aneth - 50 gr...
Publicité
29 janvier 2012

Tarte A La Noix De Coco

Tarte A La Noix De Coco
Ingrédients (4 personnes): Pour la Pâte : - 260 gr de Farine - 125 gr de Beurre Mou - 80 gr de Sucre Glace - 2 Jaunes d’œufs Bien Frais - 1 càc de Gousse de Vanille En Poudre - 2 à 4 cl d’Eau selon la grosseur des jaunes d'oeufs - 1 Pincée de Sel Pour...
29 janvier 2012

Pili-Pili (Sauce piquante)

Pili-Pili (Sauce piquante)
Ingrédients (1 personne): - 30 cl d’Huile d’Olive Extra Vierge - 20 cl Huile de Tournesol - 6 Branches de Thym - 1 Feuille de Laurier - 20 Graines de Coriandre - 16 Piments Oiseaux Séchés - 30 Grains de Poivre Noir - 1 Bouteille Vide de 50 cl - 1 Bouchon...
29 janvier 2012

Pot-Au-Feu

Pot-Au-Feu
Ingrédients (6 personnes): - 400 gr de Joue de Bœuf - 400 gr de Plat de Côte - 400 gr de Jarret de Bœuf ou de Porc si vous préférez - 600 gr de Tendron de Boeuf - 2 Os A Moelle - 2 Gazes Stérilisées - Fil Alimentaire - 4 Poireaux - 12 Pommes-de-terre...
29 janvier 2012

Blanquette De Veau A L'Ancienne

Blanquette De Veau A L'Ancienne
Ingrédients (4 personnes): - 500 gr de Tendron de Veau coupé en morceaux - 500 gr de Poitrine de Veau coupé en morceaux - 4 Gros Champignons de Paris - 4 Grosses Carottes - 1 Petit Oignon + 1 Gros Oignon - 1 Clou de Girofle - 1 Bouquet Garni - 4 Branches...
29 janvier 2012

Gâteau Aux Pommes, Potiron et Semoule (Par Kekeli)

Gâteau Aux Pommes, Potiron et Semoule (Par Kekeli)
Ingrédients (6 personnes): ½ litre de lait 1 sachet de sucre vanillé 100 gr de semoule 70 gr de sucre ( 100 gr pour moi ) 1 pincée de sel 2 œufs 5 pommes 700 gr de potiron ( 500 gr de Courge pour moi ) Préparation: 1°) Couper et éplucher le potiron. Le...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
Publicité