31 mai 2015

Crème Au Citron

    Quantité pour: 6 personnes Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 30 minutes à 150°C Four chaleur tournante au bain marie Temps de repos: 2 heures minimum au réfrigérateur Matériel:   6 ramequins 1 récipient allant au four pouvant contenir les 6 ramequins 1 fouet 1 bol à bec verseur 1 balance culinaire 1 pichet gradué  Presse-agrume couteau d'office Ingrédients: 165 g d'oeufs + 2 petits jaunes d'oeufs 120 g de cassonade 12 cl de jus de citron BIO (5... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 17:59 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

27 février 2015

Crème Aux Oeufs Nature (Yaourtière Multi Délices)

    Quantité pour: 12 pots Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 45 minutes en mode 3 Dessert Lacté Temps de repos: 4 heures minimum au réfrigérateur Matériel:  balance culinaire - bol mesure - fouet - verre doseur - grande casserole - cuillère à soupe - 12 pots -   Ingrédients: 215 g d'oeufs 80 gr de farine T45 110 gr de cassonade en poudre 80 cl de lait entier 30 cl de crème liquide 1 càs de jus de citron "SICILIA"   Préparation: 1- Dans une... [Lire la suite]
01 novembre 2014

Crème A La Pistache (Multi Délices)

    Quantité pour : 12 pots Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 45 minutes en mode 3 "dessert lacté" Matériel : - 1 yaourtière Multidélices - 12 pots - 1 grand récipient à bec verseur - 1 fouet - 1 balance culinaire - 1 spatule - 1 blender - 1 chinois - Ingrédients : 50 cl de lait entier 45 cl de crème liquide 120 gr de pâte de pistache 2 oeufs entiers + 2 petits jaunes ou 1 gros jaune 75 gr de cassonade Préparation : 1°) Dans le récipient à bec verseur fouetter... [Lire la suite]
19 octobre 2014

Crème Au Chocolat Blanc

Quantité pour : 12 pots Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40 minutes en mode 3 "dessert lacté" Matériel : - 1 yaourtière Multidélices - 16 pots - 1 grand récipient à bec verseur - 1 fouet - 1 balance culinaire - le nécessaire pour un bain marie - 1 spatule -  Ingrédients : 50 cl de lait entier 45 cl de crème liquide 180 gr de chocolat blanc pâtissier 2 oeufs entiers + 2 jaunes 60 gr de cassonade 1 càc de jus de citron "Sicilia" Préparation : 1°) Dans le récipient à... [Lire la suite]
10 octobre 2014

Crème Chocolait

  10% DE REMISE IMMEDIATE SUR VOTRE 1ERE COMMANDE EN LIGNE AVEC LE CODE: DELICESDENANOU10 Quantité pour : 12 pots Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 45 minutes  Matériel : - 1 yaourtière multi délices ou 1 grand plat allant au four remplit d'eau bouillante pouvant contenir 12 pots - le nécessaire pour un bain-marie - 1 spatule -1 balance culinaire - 1 fouet - 1 verre doseur - 1 cuillère à soupe - 1 grand récipient à bec verseur - Ingrédients : 100 gr de chocolat au lait... [Lire la suite]
27 avril 2014

Yaourt Nature Au Sukrin

      Temps de préparation : 5 minutes   Temps de cuisson : 8 heures mode yaourt   Temps de réfrigération :   4 heures   Matériel : - yaourtière  - balance culinaire - 12 pots - récipient à bec verseur - fouet -   Quantité pour : 12 pots   Ingrédients :   1 litre de lait entier 140 gr de Sukrin 1 yaourt nature Préparation :   1°) Dans le récipient à bec verseur battre au fouet énergiquement le yaourt nature et 20 cl de lait. ... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 21:50 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
14 avril 2014

Crème Au Chocolat Façon Grand-Mère

      Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes en mode dessert lacté Temps de réfrigération :   2 heures Matériel : - yaourtière Multi Délices - récipient à bec verseur - fouet - balance culinaire - petite casserole - Quantité pour : 12 pots Ingrédients : 200 gr de chocolat noir à pâtissier 40 gr de beurre 70 cl de crème liquide entière 4 jaunes d’oeufs 80 gr de sucre glace 25 gr de cacao amer Préparation : 1°) Mettre sur feu doux la... [Lire la suite]
08 avril 2014

Délice Au Coulis De Caramel

      Temps de préparation : 15 minutes   Temps de cuisson : 35 minutes   Temps de réfrigération :  4 heures   Matériel : - yaourtière - casserole pour la bain marie - 2 culs-de-poules - fouet - spatule - balance culinaire - tamis -   Quantité pour : 12 yaourts   Ingrédients :   70 cl de lait entier 40 cl de crème entière liquide 20 gr de Maïzena 3 oeufs entiers + 2 jaunes 120 gr de sucre 300 gr de coulis de caramel bio au sirop d’agave... [Lire la suite]