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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes en mode dessert lacté

Temps de réfrigération :   2 heures

Matériel : - yaourtière Multi Délices - récipient à bec verseur - fouet - balance culinaire - petite casserole -

Quantité pour : 12 pots

Ingrédients :

  • 200 gr de chocolat noir à pâtissier

  • 40 gr de beurre

  • 70 cl de crème liquide entière

  • 4 jaunes d’oeufs

  • 80 gr de sucre glace

  • 25 gr de cacao amer

Préparation :

1°) Mettre sur feu doux la casserole avec le chocolat en morceaux + le beurre + la crème liquide entière. Mélanger continuellement pour ne pas que le chocolat accroche. Laisser tiédir.

2°) Dans le récipient à bec verseur battre les jaunes d’oeufs + le sucre glace + le cacao amer.

3°) Verser la crème chocolatée tiédi sur les oeufs battus, fouetter activement pus verser la préparation dans les pots. (environ au ¾ )

 

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4°) Remplir la base de l’appareil d’eau au maximum, déposer les pots, couvrir, brancher la yaourtière puis régler le temps de cuisson à 32 minutes. Laisser refroidir dans l’appareil.

5°) Placer les pots avec leur couvercle au réfrigérateur minimum 2 heures avant dégustation.

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UN PUR DELICE !!!