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Sicilia

Quantité pour : 12 pots

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes en mode 3 "dessert lacté"

Matériel : - 1 yaourtière Multidélices - 16 pots - 1 grand récipient à bec verseur - 1 fouet - 1 balance culinaire - le nécessaire pour un bain marie - 1 spatule - 

Ingrédients :

Préparation :

1°) Dans le récipient à bec verseur fouetter activement les oeufs + les jaunes jusqu'à ce que le tout mousse.

2°) Verser la cassonade, fouetter puis ajouter le jus de citron "Sicilia". Mettre de côté et pendant ce temps...

3°) Faire fondre le chocolat blanc avec 20 cl de crème liquide. Remuer avec la spatule jusqu'à totale fonte du chocolat. Éteindre le feu et laisser tiédir.

4°) Fouetter de nouveau le mélange oeufs puis ajouter les 25 cl de crème liquide restante.

5°) Verser ensuite le lait petit à petit en fouettant sans cesse.

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6°) Pour terminer, ajouter le mélange chocolat en remuant sans cesse.

7°) Mettre de l'eau au maximum dans la base de la yaourtière.

8°) Verser la préparation au 3/4 de chaque pot.

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9°) couvrir puis mettre à cuir 40 minutes sur le mode 3 "dessert lacté". Laisser refroidir dans la machine.

10°) Une fois totalement refroidis mettre les couvercles puis les placer au réfrigérateur toute une nuit.

A déguster bien frais.

 

Merci à "Sicilia" qui m'a permis de concocter cette recette 

 

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Sicilia