750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 261 910
29 janvier 2012

Far Breton

Far Breton
Ingrédients (8 personnes): - 230 gr de Farine - 180 gr de Cassonade ( Sucre Roux en Poudre ) - 1 Litre de Lait Entier - 1 Gousse de Vanille - 8 Œufs - 250 gr de Pruneaux avec les Noyaux Préparation: 1°) Préchauffez votre four à 200°C. 2°) Dans une grande...
Publicité
27 janvier 2012

Succès Praliné

Succès Praliné
Ingrédients (6 personnes): Pour la Pâte : - 125 gr d’Amandes en Poudre - 150 gr de Sucre Semoule - 25 gr de Farine - 5 Blancs d’œuf - Beurre Doux Pour la Crème Pralinée : - 100 gr de Beurre Mou - 50 gr de Pralin en Poudre - 90 gr de Sucre Semoule - 4...
26 janvier 2012

Butter Cookie

Butter Cookie
240 gr de beurre mou 300 gr de farine 120 gr de sucre glace 2 jaunes d’œuf 1/2 càc de graines de gousse de vanille (équivalent de 2 gousses de vanilles) 2 pincées de fleur de sel 1°) Battre avec un appareil électrique le beurre mou + le sucre + le sel...
25 janvier 2012

Gâteau Moelleux A La Pâte De Speculoos

Gâteau Moelleux A La Pâte De Speculoos
- 150 gr de farine ( 6 càs bombées ) - 125 gr de sucre ( 6 càs bombées ) - 100 gr de beurre - 3oeufs - 2 petits pots de Fromage Blanc ( 180 gr soit 4 càs ) - 1 sachet de levure chimique - 5 càs de Speculoos ou plus selon votre goût 1°) Dans un saladier,...
25 janvier 2012

Cannelé Chocolat Coeur Pralinoise (16 gros)

Cannelé Chocolat Coeur Pralinoise (16 gros)
- 250 gr de chocolat noir pâtissier - 16 carrés de pralinoise - 80 gr de sucre - 150 gr de beurre - 10 oeufs - 75 gr de farine - 2 pincées de sel 1°) Dans un récipient à bec verseur, mélangez les oeufs jusqu'à les faire mousser puis incorporez le sucre,...
Publicité
24 janvier 2012

Sablé Croquant A l'Anis (Machine A Pain)

Sablé Croquant A l'Anis (Machine A Pain)
- 500 gr de Farine - 100 gr de Sucre Glace - 100 gr de Sucre - 20 gr d'Anis Vert - 150 gr de Beurre Demi-Sel - 200 gr de Beurre Doux - 2 jaunes d'Oeuf - 20 gr de Levure Fraîche 1°) Mettre la farine avec le sucre, le sucre glace, les deux sortes de beurre...
24 janvier 2012

Soufflé Coco Cannelle

Soufflé Coco Cannelle
- 5 oeufs - 500 ml de Lait Nestlé Sucré - 200 ml de Lait de Coco - 1 càc de Canelle - 125 gr de Noix de Coco Râpée - 15 gr de Levure de Boulangerie Fraîche - 1 Noix de Beurre pour le moule 1°) Préchauffer le four à 180°C ( Thermostat 5 ). 2°) Dissoudre...
24 janvier 2012

Cannelés Bordelais

Cannelés Bordelais
Quantité : 20 cannelés (Empreintes de 5 cm de Ø et 5 cm de hauteur) - 60 cl de lait - 1 gousse de vanille fraiche - 80 gr de beurre - 140 gr de farine - 60 gr de Maïzena - 200 gr de sucre glace - 4 jaunes d'oeuf - 4 càs de rhum brun 1°) Porter à ébullition...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Publicité