24 janvier 2012
Soufflé Coco Cannelle
- 5 oeufs
- 500 ml de Lait Nestlé Sucré
- 200 ml de Lait de Coco
- 1 càc de Canelle
- 125 gr de Noix de Coco Râpée
- 15 gr de Levure de Boulangerie Fraîche
- 1 Noix de Beurre pour le moule
1°) Préchauffer le four à 180°C ( Thermostat 5 ).
2°) Dissoudre en mélangeant dans un ramequin les 15 gr de Levure avec une cuillère à soupe d'eau.
3°) Battre les 5 oeufs dans une jatte puis ajouter au fur et à mesure en mélangeant la levure liquifiée, le lait de coco, le lait Nestlé sucré, la cuillère de canelle et enfin la noix de coco râpée.
4°) Beurrer un moule à tarte, y ajouter la pâte semi liquide et enfourner 25 minutes à 180°C à chaleur tournante.
Publicité
Commentaires