750 grammes
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Ô Délices De Nanou
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  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
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25 janvier 2012

Cannelé Chocolat Coeur Pralinoise (16 gros)

Cannelé choco 

- 250 gr de chocolat noir pâtissier

- 16 carrés de pralinoise

- 80 gr de sucre

- 150 gr de beurre

- 10 oeufs

- 75 gr de farine

- 2 pincées de sel


1°) Dans un récipient à bec verseur, mélangez les oeufs jusqu'à les faire mousser puis incorporez le sucre, la farine et le sel.

2°) Au bain-marie, faites fondre le chocolat noir avec le beurre puis mélangez afin d'obtenir une pâte lisse.

3°) Faites préchauffer votre four à 180°C au four à chaleur tournante.

4°) Incorporez le mélange chocolat/beurre dans le récipient à bec verseur avec le reste de la préparation puis mélangez le tout.

5°) Remplissez les moules beurrés et farinés, à moitié, déposez un carré de pralinoise. Versez le reste de la pâte jusqu'au 3/4 des moules pour recouvrir la pralinoise.

6°) Déposez au four toujours à 180°C pendant 15 minutes puis les démouler lorsqu'ils sont tièdes.


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