Cannelé Chocolat Coeur Pralinoise (16 gros)
- 250 gr de chocolat noir pâtissier
- 16 carrés de pralinoise
- 80 gr de sucre
- 150 gr de beurre
- 10 oeufs
- 75 gr de farine
- 2 pincées de sel
1°) Dans un récipient à bec verseur, mélangez les oeufs jusqu'à les faire mousser puis incorporez le sucre, la farine et le sel.
2°) Au bain-marie, faites fondre le chocolat noir avec le beurre puis mélangez afin d'obtenir une pâte lisse.
3°) Faites préchauffer votre four à 180°C au four à chaleur tournante.
4°) Incorporez le mélange chocolat/beurre dans le récipient à bec verseur avec le reste de la préparation puis mélangez le tout.
5°) Remplissez les moules beurrés et farinés, à moitié, déposez un carré de pralinoise. Versez le reste de la pâte jusqu'au 3/4 des moules pour recouvrir la pralinoise.
6°) Déposez au four toujours à 180°C pendant 15 minutes puis les démouler lorsqu'ils sont tièdes.