Gâteau Moelleux A La Pâte De Speculoos
- 150 gr de farine ( 6 càs bombées )
- 125 gr de sucre ( 6 càs bombées )
- 100 gr de beurre
- 3oeufs
- 2 petits pots de Fromage Blanc ( 180 gr soit 4 càs )
- 1 sachet de levure chimique
- 5 càs de Speculoos ou plus selon votre goût
1°) Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure. Faites un puits et ajouter 1 à 1 les oeufs. Laissez reposer 5 minutes.
2°) Pendant ce temps faites fondre votre beurre et mettez votre four à préchauffer à 180°C.
3°) Ajoutez dans votre saladier 1 petit pot de fromage blanc, mélangez puis incorporez le second et enfin les 3 càs de pâte de Speculoos.
4°) Pour terminer, ajoutez le beurre fondu et mélangez bien jusqu'à ce que vous obteniez une pâte bien lisse.
5°) Beurrez votre moule, remplissez-le et enfournez pendant 25 minutes toujours à 180°C.