Quiche Au Poulet & Fourme D'Ambert
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes à 200°C Four chaleur tournante
Matériel : Moule à tarte de 26 cm de Ø
Quantité pour : 6 personnes
Ingrédients :
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1 pâte brisée
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3 œufs
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300 gr de poulet cuit émincé
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une vingtaine de tomates cerise
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25 cl de lait
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25 cl de crème fraîche épaisse
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150 gr de Fourme d'Ambert
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herbes de Provence
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mélange de 5 baies
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½ càs de paprika
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½ càs de curry de Madras
Préparation :
1°) Faites préchauffer le four à 200°C.
2°) Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
3°) Dans un récipient, fouettez les œufs en omelettes puis ajoutez le lait et la crème fraîche. Assaisonnez d'herbes de Provence + mélange de 5 baies + paprika + curry.
4°) Dans le fond de la tarte, parsemez de morceaux de poulet cuit puis ajoutez la crème épicée.
5°) Lavez, coupez en 2 les tomates cerises et dispersez-les sur la tarte.
6°) Découpez le fromage en morceaux et ajoutez-les sur le dessus de la tarte.
7°) Enfournez pour 20 minutes à 200°C.
Se mange chaud ou froid.