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Ô Délices De Nanou
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  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
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8 septembre 2013

Quiche Au Poulet & Fourme D'Ambert

 

080920131619

 

 

Temps de préparation : 10 minutes

 

Temps de cuisson : 20 minutes à 200°C Four chaleur tournante

 

Matériel : Moule à tarte de 26 cm de Ø

 

Quantité pour : 6 personnes

 

Ingrédients :

 

  • 1 pâte brisée

  • 3 œufs

  • 300 gr de poulet cuit émincé

  • une vingtaine de tomates cerise

  • 25 cl de lait

  • 25 cl de crème fraîche épaisse

  • 150 gr de Fourme d'Ambert

  • herbes de Provence

  • mélange de 5 baies

  • ½ càs de paprika

  • ½ càs de curry de Madras

 

 

Préparation :

 

1°) Faites préchauffer le four à 200°C.

 

2°) Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte.

 

3°) Dans un récipient, fouettez les œufs en omelettes puis ajoutez le lait et la crème fraîche. Assaisonnez d'herbes de Provence + mélange de 5 baies + paprika + curry.

 

4°) Dans le fond de la tarte, parsemez de morceaux de poulet cuit puis ajoutez la crème épicée.

 

080920131617

 

 

5°) Lavez, coupez en 2 les tomates cerises et dispersez-les sur la tarte.

 

6°) Découpez le fromage en morceaux et ajoutez-les sur le dessus de la tarte.

 

080920131618

 

 

7°) Enfournez pour 20 minutes à 200°C.

 

Se mange chaud ou froid.

 

 

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Commentaires
P
tres belle quiche, comment vas tu? bisous
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