Quiche Au Chorizo
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes à 180°C Four chaleur tournante
Matériel : Moule à tarte de 26 cm de Ø
Quantité pour : 6 personnes
Ingrédients :
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1 pâte brisée
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1 chorizo doux entier
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1 poivron rouge
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4 œufs
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25 cl de lait entier
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25 cl de crème fraîche entière
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200 gr d'emmental râpé
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herbes de Provence
Préparation :
1°) Préchauffez le four à 180°C
2°) Lavez, épépinez et ôtez les filaments à l'intérieur du poivron, Coupez-le en petits cubes. Mettez de côté.
3°) Coupez en fine tranches la totalité du chorizo.
4°) Dans un récipient, battez les œufs en omelette puis ajoutez la crème et le lait. Fouettez bien pour tout homogénéiser. Ajoutez les herbes de Provence selon votre goût.
5°) Étalez la pâte brisée dans le plat à tarte. Mettez le poivron puis le chorizo et pour terminer la sauce à la crème.
6°) Parsemez d'emmental râpé, enfournez pour 20 minutes à 180°C.
Se mange de préférence chaude ou tiède.