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Temps de préparation : 10 minutes

 

Temps de cuisson : 20 minutes à 200°C Four chaleur tournante

 

Matériel : Moule à tarte de 26 cm de Ø

 

Quantité pour : 6 personnes

 

Ingrédients :

 

  • 1 pâte brisée

  • 3 œufs

  • 300 gr de poulet cuit émincé

  • une vingtaine de tomates cerise

  • 25 cl de lait

  • 25 cl de crème fraîche épaisse

  • 150 gr de Fourme d'Ambert

  • herbes de Provence

  • mélange de 5 baies

  • ½ càs de paprika

  • ½ càs de curry de Madras

 

 

Préparation :

 

1°) Faites préchauffer le four à 200°C.

 

2°) Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte.

 

3°) Dans un récipient, fouettez les œufs en omelettes puis ajoutez le lait et la crème fraîche. Assaisonnez d'herbes de Provence + mélange de 5 baies + paprika + curry.

 

4°) Dans le fond de la tarte, parsemez de morceaux de poulet cuit puis ajoutez la crème épicée.

 

 

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5°) Lavez, coupez en 2 les tomates cerises et dispersez-les sur la tarte.

 

6°) Découpez le fromage en morceaux et ajoutez-les sur le dessus de la tarte.

 

 

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7°) Enfournez pour 20 minutes à 200°C.

 

Se mange chaud ou froid.