750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 262 014
28 août 2015

Pâté Aux Prunes - Pâté Angevin

Pâté Aux Prunes - Pâté Angevin
Une spécialité d'Anjou Quantité pour: 6 personnes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 35-40 minutes selon votre four à 180°C en chaleur tournante Temps de repos: 1 heure au réfrigérateur Matériel: 1 cercle à pâtisserie de 20 cm de Ø pouvant...
Publicité
25 août 2015

Cupcake Au Chocolat, Coeur & Topping Spéculoos

Cupcake Au Chocolat, Coeur & Topping Spéculoos
Quantité pour: 8 cupcakes Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 15 à 20 minutes à 165°C Four chaleur tournante Temps de repos: 30 minutes au réfrigérateur pour le topping Matériel: 8 caissettes à Cupcacke + 8 moules à cupcake 1 moyen cul-de-poule...
25 août 2015

Base Du Cupcake Au Chocolat

Base Du Cupcake Au Chocolat
Quantité pour: 8 cupcakes Temps de préparation: 5 minutes Temps de cuisson: 15 minutes à 20 minutes selon votre four à 165°C en chaleur tournante Matériel: 8 caissettes à Cupcacke + 8 moules à cupcake 1 moyen cul-de-poule + 1 grande casserole remplie...
24 août 2015

Glaçage Spéculoos - Topping Cupcake

Glaçage Spéculoos - Topping Cupcake
Quantité pour: 8 gros cupcakes - Le dessus d'un gâteau de 20 cm de ø Temps de préparation: 5 minutes Temps de repos: 30 minutes au réfrigérateur (facultatif) Matériel: 1 bol 1 fourchette 1 balance culinaire Ingrédients: 200 g de Mascarpone 135 g de pâte...
15 août 2015

Le Nantais

Le Nantais
Quantité pour: 6 personnes Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 20 minutes à 180°C Four chaleur tournante Matériel: moule de 20 cm de Ø de chez "Gault & Frémont" Robot pâtissier avec la feuille poêle moyenne balance culinaire spatule en...
Publicité
12 août 2015

Gratin De Choux De Bruxelles Au Chorizo, Lardons & Golden

Gratin De Choux De Bruxelles Au Chorizo, Lardons & Golden
Quantité pour: 4 personnes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 20 minutes à 160°C Four chaleur tournante Matériel: plat à gratin carré de 24 cm de côté cuiseur vapeur poêle Econome Couteau d'office planche à découper Ingrédients: 600 g...
3 août 2015

Chantilly A La Compote De Fraises

Chantilly A La Compote De Fraises
Quantité pour: 6 personnes Temps de préparation: 10 minutes Temps de repos: 2 heures minimum au réfrigérateur Matériel: Robot pâtissier avec fouet + mixeur 1 maryse 1 poche à douille + 1 douille canelée ou 1 siphon d'un litre + 1 recharge de gaz Ingrédients:...
Publicité
Publicité
Publicité