Glaçage Spéculoos 2

 

Quantité pour: 8 gros cupcakes - Le dessus d'un gâteau de 20 cm de ø

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de repos: 30 minutes au réfrigérateur (facultatif)

Matériel:  

  1. 1 bol
  2. 1 fourchette
  3. 1 balance culinaire 

Ingrédients:

  • 200 g de Mascarpone
  • 135 g de pâte de Spéculoos 

Préparation:

  • Dans le bol, mélanger activement le Mascarpone + la pâte de spéculoos.
  • Placer au frais le temps de son utilisation.

Vous pouvez vous servir de cette recette pour garnir, décorer ou/et fourrer un gâteau. Dans ce cas mieux vaut doubler les doses.

Parfait pour un montage à la poche à douille, excellente tenue !

Je m'en suis servi personnellement en topping pour mes cupcakes.

Glaçage Spéculoos

Glaçage Spéculoos 1