750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 261 880
24 août 2015

Glaçage Spéculoos - Topping Cupcake

Glaçage Spéculoos 2

 

Quantité pour: 8 gros cupcakes - Le dessus d'un gâteau de 20 cm de ø

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de repos: 30 minutes au réfrigérateur (facultatif)

Matériel:  

  1. 1 bol
  2. 1 fourchette
  3. 1 balance culinaire 

Ingrédients:

  • 200 g de Mascarpone
  • 135 g de pâte de Spéculoos 

Préparation:

  • Dans le bol, mélanger activement le Mascarpone + la pâte de spéculoos.
  • Placer au frais le temps de son utilisation.

Vous pouvez vous servir de cette recette pour garnir, décorer ou/et fourrer un gâteau. Dans ce cas mieux vaut doubler les doses.

Parfait pour un montage à la poche à douille, excellente tenue !

Je m'en suis servi personnellement en topping pour mes cupcakes.

Glaçage Spéculoos

Glaçage Spéculoos 1

 

Publicité
Commentaires
P
a dévorer bisous
Répondre
Publicité
Publicité