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Ô Délices De Nanou
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  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
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8 octobre 2021

Quiche Au Boursin

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Quantité pour: 6 personnes

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes à 200°C Four chaleur tournante (Selon le four)

Matériel:  

  • moule à tarte de 24 cm de Ø
  • Bol mélangeur
  • Fouet
  • poêle
  • spatule
  • fourchette

 Ingrédients:

  • Pâte brisée
  • 1 pot de Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes
  • 4 oeufs
  • 400g de lardons allumettes
  • 200g de Comté râpé
  • 20 cl de lait
  • 1 Oignon émincé
  • 2 pincées de sel de Guérande
  • 3 tours de moulin de 5 baies

Préparation:

  1. Faire préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire suinter dans la poêle l'oignon avec les lardons.
  3. Dans le bol mélanger les oeufs + le lait + le Boursin cuisine + 100g de Comté râpé + le sel de Guérande + 5 baies.
  4. Verser ensuite les lardons.
  5. Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte. En percer le fond à l'aide d'une fourchette.
  6. Verser l'appareil sur la pête.
  7. Recouvrir du restant de Comté.
  8. Enfourner pour 20 minutes à 200°C.

Servir chaud.

 

Je l'ai accompagnée d'une salade vinaigrette et de riz Basmati à l'ail.

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Commentaires
C
Elle me plait bien
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