8 octobre 2021
Quiche Au Boursin
Quantité pour: 6 personnes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes à 200°C Four chaleur tournante (Selon le four)
Matériel:
- moule à tarte de 24 cm de Ø
- Bol mélangeur
- Fouet
- poêle
- spatule
- fourchette
Ingrédients:
- Pâte brisée
- 1 pot de Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes
- 4 oeufs
- 400g de lardons allumettes
- 200g de Comté râpé
- 20 cl de lait
- 1 Oignon émincé
- 2 pincées de sel de Guérande
- 3 tours de moulin de 5 baies
Préparation:
- Faire préchauffer le four à 200°C.
- Faire suinter dans la poêle l'oignon avec les lardons.
- Dans le bol mélanger les oeufs + le lait + le Boursin cuisine + 100g de Comté râpé + le sel de Guérande + 5 baies.
- Verser ensuite les lardons.
- Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte. En percer le fond à l'aide d'une fourchette.
- Verser l'appareil sur la pête.
- Recouvrir du restant de Comté.
- Enfourner pour 20 minutes à 200°C.
Servir chaud.
Je l'ai accompagnée d'une salade vinaigrette et de riz Basmati à l'ail.
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