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Ô Délices De Nanou
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  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
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14 mars 2014

Crème fondante Aux Fraises Tagada Violettes

 

IMGP3956

 

 

Temps de préparation : 10 minutes

 

Temps de cuisson : 50 minutes à 150°C four chaleur tournante

 

Matériel : - grande casserole - cul-de-poule - fouet - balance culinaire - grand plat à gratin (pouvant recevoir et de la hauteur des 6 ramequins)-

 

Quantité pour : 6 ramequins

 

Ingrédients :

 

 

Préparation :

 

1°) Sur feu moyen, faire chauffer la crème avec les fraises Tagada. Il faut que toutes les fraises fondent et éviter que la crème bout.

 

IMGP3946

 

2°) Préchauffer le four à 150°C sur mode chaleur tournante.

3°) Fouetter les jaunes d’oeufs dans le cul-de-poule et verser petit à petit la crème en fouettant continuellement à l’aide du fouet.

4°) Reverser la crème dans la casserole sur feu doux et mélanger quelques secondes.

5°) Placer les ramequins dans le plat à gratin.

6°) Verser la crème dans les ramequins et l’eau bouillante dans le plat à gratin jusqu’au ¾ des ramequins.

 

IMGP3947

 

7°) Enfourner pour 50 minutes.

 

IMGP3952

 

8°) Laisser refroidir à l’air libre puis placer au réfrigérateur minimum 2 heures.

9°) Au moment de servir, parsemer les crèmes d’un sachet de Crack Ups et d’une fraise Tagada rouge.

 

IMGP3958

 

Servir bien frais !

 

Ca fond, ça pétille, ça craque dans la bouche, c’est délicieusement bon sans être écoeurant !

Merci à Bonbonweb :)

 

 

IMGP3961

 

 

 

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Commentaires
P
humm, trop bon, comment vas tu bisous bon week-end
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