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Temps de préparation : 10 minutes

 

Temps de cuisson : 50 minutes à 150°C four chaleur tournante

 

Matériel : - grande casserole - cul-de-poule - fouet - balance culinaire - grand plat à gratin (pouvant recevoir et de la hauteur des 6 ramequins)-

 

Quantité pour : 6 ramequins

 

Ingrédients :

 

 

Préparation :

 

1°) Sur feu moyen, faire chauffer la crème avec les fraises Tagada. Il faut que toutes les fraises fondent et éviter que la crème bout.

 

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2°) Préchauffer le four à 150°C sur mode chaleur tournante.

3°) Fouetter les jaunes d’oeufs dans le cul-de-poule et verser petit à petit la crème en fouettant continuellement à l’aide du fouet.

4°) Reverser la crème dans la casserole sur feu doux et mélanger quelques secondes.

5°) Placer les ramequins dans le plat à gratin.

6°) Verser la crème dans les ramequins et l’eau bouillante dans le plat à gratin jusqu’au ¾ des ramequins.

 

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7°) Enfourner pour 50 minutes.

 

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8°) Laisser refroidir à l’air libre puis placer au réfrigérateur minimum 2 heures.

9°) Au moment de servir, parsemer les crèmes d’un sachet de Crack Ups et d’une fraise Tagada rouge.

 

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Servir bien frais !

 

Ca fond, ça pétille, ça craque dans la bouche, c’est délicieusement bon sans être écoeurant !

Merci à Bonbonweb :)

 

 

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