750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 261 928
25 mars 2014

Panna Cotta Aux Fraises & Sirop De Basilic

Panna Cotta Aux Fraises & Sirop De Basilic
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Temps de réfrigération : 4 heures Matériel : - 1 grande et 1 petite casserole - mixeur - fouet - balance culinaire - bol - fouet - 8 ramequins ou 8 verrines normales ou 16 petites - plaque...
Publicité
23 mars 2013

Panna Cotta Au Chocolat Noir

Panna Cotta Au Chocolat Noir
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité pour : 6 personnes Ingrédients : 50 cl de Crème Entière Fluide & Onctueuse Elle & Vire 40 gr de Sucre Semoule 2 Pincées de Caviar de Vanille Bourbon de "Maison Vanille" (ou 1 gousse...
17 mars 2013

Panna Cotta Au Praliné

Panna Cotta Au Praliné
Temps de préparation : 10minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité pour : 6 personnes Ingrédients : 50 cl de Crème Entière Fluide & Onctueuse Elle & Vire 25 gr de Sucre Semoule 2 Pincées de Caviar de Vanille Bourbon de "Maison Vanille" (ou 1 gousse...
17 mars 2013

Panna Cotta Nature (La base de la Panna Cotta)

Panna Cotta Nature (La base de la Panna Cotta)
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité pour : 6 personnes Ingrédients : 50 cl de Crème Entière Fluide & Onctueuse Elle & Vire 75 gr de Sucre Semoule 5 Pincées de Caviar de Vanille Bourbon de "Maison Vanille" (ou 2 gousses...
2 juin 2012

Panna Cotta Au Miel Et Pignons De Pin

Panna Cotta Au Miel Et Pignons De Pin
Ingrédients (6 personnes): - 65 cl de Lait De Entier - 75 gr De Miel Liquide (3 càs) - 2 Jaunes D’œufs - 10 gr de Maïzena - 50 gr de Pignons De Pin - 2 Feuilles de Gélatine Préparation: 1°) Faites tremper 10 minutes les feuilles de gélatine dans de l’eau...
Publicité
Publicité
Publicité