750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 261 933
1 février 2014

Pâte A Tartiner Extra Noire

Pâte A Tartiner Extra Noire
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Matériel : Fouet – moyenne casserole – moyenne poêle - balance culinaire – mixeur – 3 pots vides stérilisés - Quantité pour : 4 personnes Ingrédients : 410 gr de lait concentré entier non...
Publicité
27 juillet 2012

Confiture De Pêches Au Pavot Et Noix

Confiture De Pêches Au Pavot Et Noix
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Quantité pour : 4 gros pots Ingrédients : 1 Kilo de Pêches Mures (11 pêches environ) 400 gr de Sucre Spécial Confiture 100 gr de Cerneaux De Noix 1 càs de Graines De Pavot 1 càs de Jus De...
27 juillet 2012

Compote De Pêches Au Pavot Et Noix Caramélisées

Compote De Pêches Au Pavot Et Noix Caramélisées
COMPOTE DE PÊCHES AU PAVOT ET AU NOIX CARAMELISEES Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité pour : 4 gros pots Ingrédients : 1 Kilo de Pêches Mures (11 pêches environ) 200 gr de Cassonade En Poudre 100 gr de Cerneaux De...
6 juin 2012

Compote d'Abricots

Compote d'Abricots
Ingrédients (4 personnes): - 800 gr d’Abricots bien mûrs - 2 càs de Miel Liquide - 110 gr de Cassonade - 1 càc de Jus De Citron Préparation: 1°) Lavez, ouvrez en deux et dénoyautez les abricots. 2°) Dans une casserole en cuivre de préférence (ou à fond...
30 mai 2012

Confiture De Mûres/Framboises/Fraises (4 pots)

Confiture De Mûres/Framboises/Fraises (4 pots)
Ingrédients (8 personnes): - 300 gr de Mûres - 350 gr de Fraises - 350 gr de Framboises - 600 gr de Cassonade - 4 càs de Miel liquide - 2 càs De Jus De Citron Préparation: 1°) Stérilisez vos pots de confiture dans de l’eau bouillante. 2°) Lavez et équeutez...
Publicité
Publicité
Publicité