750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 261 892
6 juin 2012

Compote d'Abricots

 

Compote d'abricots (1)

 

Ingrédients (4 personnes):

- 800 gr d’Abricots bien mûrs 
- 2 càs de Miel Liquide
- 110 gr de Cassonade
- 1 càc de Jus De Citron

 

Préparation:

1°) Lavez, ouvrez en deux et dénoyautez les abricots.

 

2°) Dans une casserole en cuivre de préférence (ou à fond épais) et sur feu vif, faites chauffer les abricots avec la totalité des ingrédients.



Compote d'abricots

 

3°) Lorsque les abricots commencent à rendre du jus, baissez le feu sur doux et laissez cuire 15 minutes en remuant régulièrement.

 

4°) Versez la compote dans des verres ou autres contenants, laissez refroidir à l’air libre puis placez au réfrigérateur minimum 2 heures avant dégustation.


Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité