750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 262 067
14 mars 2014

Crème fondante Aux Fraises Tagada Violettes

Crème fondante Aux Fraises Tagada Violettes
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 50 minutes à 150°C four chaleur tournante Matériel : - grande casserole - cul-de-poule - fouet - balance culinaire - grand plat à gratin (pouvant recevoir et de la hauteur des 6 ramequins)- Quantité...
Publicité
12 janvier 2014

Le Nyiragongo

Le Nyiragongo
Temps de préparation : Environ 4 heures Temps de cuisson du biscuit sans farine : 15 minutes à 170°C Four chaleur tournante Matériel : Grande poêle – cuillère en bois – plaque – papier sulfurisé – robot mixeur – cercle à mousse de 20 cm de ø – casserole...
20 avril 2013

Panna Cotta A La Vanille

Panna Cotta A La Vanille
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité pour : 6 personnes Ingrédients : 50 cl de Crème Entière Fluide & Onctueuse Elle & Vire 65 gr de Sucre Semoule 5 Pincées de Caviar de Vanille Bourbon de « Maison Vanille » (ou 2 gousses...
15 avril 2013

Panna Cotta Arôme Naturel De Citron

Panna Cotta Arôme Naturel De Citron
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité pour : 6 personnes Ingrédients : 50 cl de Crème Entière Fluide & Onctueuse Elle & Vire 65 gr de Sucre Semoule 1 càc d'Arôme Naturel de Citron 2 Feuilles de Gélatine Préparation :...
9 avril 2013

Mousse Noire Choco Manon

Mousse Noire Choco Manon
Temps de préparation : 10 minutes Quantité pour : 6 personnes Ingrédients : 200 gr de Chocolat Noir De Couverture de chez Manon 6 Gros Œufs Frais 50 gr de Sucre Semoule 5 Gouttes de Jus de Citron Préparation : 1°) Placez au fraiseur ou congélateur un...
Publicité
23 juin 2012

Crème Pralin Coeur A La Crème De Marron

Crème Pralin Coeur A La Crème De Marron
Ingrédients (6 personnes): - 50 cl de Lait Ecrémé - 100 gr de Pralin - 45 gr de Cassonade - 3 Jaunes d’œufs - 35 gr de Farine de Blé Noir - 5 càc de Crème de Marron (environ 100 gr) Préparation: Préparation pour 6 ramequins : 1°) Dans une grande casserole,...
23 juin 2012

Crème Au Pralin

Crème Au Pralin
Ingrédients (6 personnes): - 50 cl de Lait Ecrémé - 100 gr de Pralin - 45 gr de Cassonade - 2 Jaunes d’œufs - 35 gr de Farine de Blé Noir Préparation: 1°) Dans une grande casserole, faites bouillir le lait + le pralin. Mélangez bien le tout. Pendant ce...
9 mai 2012

Mousse Au Chocolat Noir

Mousse Au Chocolat Noir
Ingrédients (4 personnes): - 200 gr de Chocolat Noir A Pâtissier (Nestlé) - 5 Gros Œufs - 1 càc de Sucre Semoule - 5 Gouttes de Jus de Citron Préparation: 1°) Dans un cul –de-poule moyen, faites fondre au bain-marie le chocolat en morceaux. (Ou dans une...
27 avril 2012

Crème De Citron. Acidulée Et Fondante Au Palais

Crème De Citron. Acidulée Et Fondante Au Palais
Ingrédients (6 personnes): - 12 cl de Jus De Citron - 80 gr de Sucre Semoule - 40 gr de Sucre Glace - 1 càc de Maïzena - 3 Œufs - 150 gr de Beurre Frais Préparation: 1°) Dans un cul-de-poule pouvant être plongé au bain-marie, battez les œufs en omelette...
8 février 2012

Crème Vanillée

Crème Vanillée
Ingrédients (4 personnes): - 3 Œufs Entiers + 2 Jaunes - 80 gr de Sucre En Poudre - 20 cl de Lait - 20 cl de Crème Liquide - 2 Gousses de Vanille Préparation: 1°) Préchauffez votre four à 180°C (Pour moi à chaleur tournante). 2°) Coupez dans le sens de...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Publicité