Crème Pralin Coeur Crème de Marron 005 (4)

 

Ingrédients (6 personnes):

- 50 cl de Lait Ecrémé
- 100 gr de Pralin
- 45 gr de Cassonade
- 3 Jaunes d’œufs
- 35 gr de Farine de Blé Noir
- 5 càc de Crème de Marron (environ 100 gr)


Préparation:

Préparation pour 6 ramequins :

 

1°) Dans une grande casserole, faites bouillir le lait + le pralin. Mélangez bien le tout. Pendant ce temps…


 

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2°) Dans un grand cul-de-poule battez les jaunes d’œufs et la cassonade. Faites blanchir le tout et ajoutez la farine de blé noir. Fouettez activement.


 

Crème Pralin Coeur Crème de Marron 005


 

3°) Lorsque le lait est bien chaud, versez-le dans le cul-de-poule en remuant énergiquement.

 

4°) Transvasez le tout dans la casserole sur feu moyen puis laissez épaissir la préparation pendant 2 minutes en mélangeant continuellement au fouet.

 

5°) Répartissez la crème dans des ramequins, déposez une cuillère à café de crème de marron dans chaque et placez-les au frais au minimum 3 heures.


 

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Se mange bien frais.