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Ô Délices De Nanou
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  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
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23 juin 2012

Crème Pralin Coeur A La Crème De Marron

 

Crème Pralin Coeur Crème de Marron 005 (4)

 

Ingrédients (6 personnes):

- 50 cl de Lait Ecrémé
- 100 gr de Pralin
- 45 gr de Cassonade
- 3 Jaunes d’œufs
- 35 gr de Farine de Blé Noir
- 5 càc de Crème de Marron (environ 100 gr)


Préparation:

Préparation pour 6 ramequins :

 

1°) Dans une grande casserole, faites bouillir le lait + le pralin. Mélangez bien le tout. Pendant ce temps…


 

Crème Pralin Coeur Crème de Marron 005 (1)


 

2°) Dans un grand cul-de-poule battez les jaunes d’œufs et la cassonade. Faites blanchir le tout et ajoutez la farine de blé noir. Fouettez activement.


 

Crème Pralin Coeur Crème de Marron 005


 

3°) Lorsque le lait est bien chaud, versez-le dans le cul-de-poule en remuant énergiquement.

 

4°) Transvasez le tout dans la casserole sur feu moyen puis laissez épaissir la préparation pendant 2 minutes en mélangeant continuellement au fouet.

 

5°) Répartissez la crème dans des ramequins, déposez une cuillère à café de crème de marron dans chaque et placez-les au frais au minimum 3 heures.


 

Crème Pralin Coeur Crème de Marron 005 (3)


 

Se mange bien frais.


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