750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 262 079
22 avril 2012

Bouchées De Tapioca A Garnir

Bouchées De Tapioca A Garnir
Ingrédients (4 personnes): - 195 gr de Tapioca (Tipiak Express) ne pas confondre avec de la farine - 2 Œufs Moyens + 1 Jaune pour Dorer - 50 gr de Beurre Mou - 10 cl de Lait - ½ càc de Sel Fin Préparation: 1°) Préchauffez le four à 180°C. 2°) Dans un...
Publicité
6 août 2014

Gâteaux De Semoule & A La Confiture De Lait

Gâteaux De Semoule & A La Confiture De Lait
Qu antité pour : 12 pots Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Temps de cuisson dans la yaourtière : 45 minutes ou 45 minutes au four dans un bain marie Matériel : - 1 balance culinaire - 1 couteau office - 1 cuillère en bois...
21 août 2014

LE CARRE DE CHOCOLAT & Mes Recettes

LE CARRE DE CHOCOLAT & Mes Recettes
LE CARRE DE CHOCOLAT : 10% DE REMISE IMMEDIATE SUR VOTRE 1ERE COMMANDE EN LIGNE AVEC LE CODE: DELICESDENANOU10 Bonjour à toutes et à tous :) Aujourd'hui je suis heureuse de vous présenter mon nouveau partenaire spécialisé en chocolaterie, "LE CARRE DE...
23 avril 2012

Chili Con Carne

Chili Con Carne
Ingrédients (6 personnes): - 800 gr de Viande de Bœuf Hachée (de chez le boucher) - 2 Grosses Boîtes de Haricots Rouges (Daucy) - 500 gr de Purée de Tomate - 1 Petite Boîte de Maïs (Daucy) - 1 càc de Cumin en Poudre - 1 càc d’Origan - 1 càc de Cannelle...
1 novembre 2014

Crème A La Pistache (Multi Délices)

Crème A La Pistache (Multi Délices)
Qu antité pour : 12 pots Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 45 minutes en mode 3 "dessert lacté" Matériel : - 1 yaourtière Multidélices - 12 pots - 1 grand récipient à bec verseur - 1 fouet - 1 balance culinaire - 1 spatule - 1 blender...
Publicité
25 février 2015

Velouté Aux Fanes De Carottes, Patate Douce & Panais

Velouté Aux Fanes De Carottes, Patate Douce & Panais
Quantité pour : 4 personnes Temps de préparation: 40 minutes Temps de cuisson: 20 minutes à 180°C Four chaleur tournante Matériel: faitout – passoire – blender – planche à découper - grand couteau - économe - spatule en bois - Ingrédients : une grosse...
3 mars 2015

Rocher Pistache & Noisette

Rocher Pistache & Noisette
Quantité pour: 4 personnes Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 10-15 minutes à 180°C Four chaleur tournante Matériel: balance culinaire - plaque de cuisson - papier sulfurisé - fourchette - mixeur - cul-de-poule moyen - Ingrédients: 150...
30 mars 2015

Pâte Sablée A La Menthe

Pâte Sablée A La Menthe
Quantité pour: un moule à tarte de 24 cm de Ø ou pour le fond d'un moule de 26 cm de Ø maximum Temps de préparation: 5 minutes Temps de repos: 30 minutes minimum au réfrigérateur Matériel: balance culinaire - fouet - moyen cul-de-poule - film alimentaire...
11 avril 2015

Crème Pâtissière

Crème Pâtissière
Quantité pour: 500 g de crème pâtissière Temps de préparation: 5 minutes Temps de cuisson: 5 minutes Temps de repos: 2 heures au réfrigérateur Matériel: 1 petite et 1 grande casserole - 1 fouet - 1 cuillère en bois - 1 petit saladier - film alimentaire...
7 février 2015

SUPERSEC

SUPERSEC
Bonjour à tous mes Gourmets :) j'ai reçu par surprise il y a quelques jours un colis de mon partenaire "SUPERSEC" avec tous ces délicieux ingrédients : - Un paquest de "kouskous Traditionnel à l'Encre de Seiche de la Mer Egée" - Un paquet de "Griotte...
8 mars 2016

Mousse Noix De Coco

Mousse Noix De Coco
Quantité pour: 6 personnes Temps de préparation: 10 minutes Temps de repos: 2 heures minimum au réfrigérateur Matériel: fouet électrique cul-de-poule moyen grosse cuillère Ingrédients: 1 pot de 240 g de confiture de Noix de Coco de chez "Les Comtes de...
17 février 2013

Gargouilleau Aux Poires

Gargouilleau Aux Poires
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 à 35 minutes à 200°C à Chaleur Tournante selon le four Quantité pour : 4 personnes Ingrédients : 2 à 3 Poires William Mures selon la grosseur 3 Œufs 90 gr de Sucre en Poudre 1 càs de Farine 2 càs...
28 décembre 2013

Longe De Porc Aux Pruneaux

Longe De Porc Aux Pruneaux
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 55 minutes à 180°C Four chaleur tournante Matériel : 1 sauteuse – 1 grand plat profond allant au four - Quantité pour : 6 personnes Ingrédients : 1 longe de porc de 1700 g environ 1 grosse boîte de...
18 février 2014

Carottes Au Curry & Girolles

Carottes Au Curry & Girolles
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Matériel : Cuillère en bois – sauteuse – passoire - Quantité pour : 4 personnes Ingrédients : 600 gr de carottes 1 poignée de girolles séchées 1 càs de coriandre ciselée 1 cube bouillon de...
14 mars 2014

Crème fondante Aux Fraises Tagada Violettes

Crème fondante Aux Fraises Tagada Violettes
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 50 minutes à 150°C four chaleur tournante Matériel : - grande casserole - cul-de-poule - fouet - balance culinaire - grand plat à gratin (pouvant recevoir et de la hauteur des 6 ramequins)- Quantité...
30 juillet 2021

Boules De Neige

Boules De Neige
Quantité pour: 45 boules de neige Temps de préparation: 30 minutes Temps de repos: 5 heures minimum au réfrigérateur Matériel: moyenne casserole maryse mixeur grand saladier 2 bols plat de présentation cuillère à soupe Ingrédients: 300g de noix de coco...
14 août 2014

Le Rourou A l'Ancienne

Le Rourou A l'Ancienne
Qu antité pour : 1 verre de 18 à 20 cl Matériel : - 1 verre doseur - 1 verre de présentation de 18 à 20 cl - 1 touillette - Ingrédients : 1 bouteille d'eau très froide 1,5 cl de "Sirop de Fraise de Carprentras" de chez mon partenaire "EYGUEBELLE" 14 cl...
30 janvier 2012

Rocher Noix De Coco (15 pièces)

Rocher Noix De Coco (15 pièces)
Ingrédients (4 personnes): - 315 gr de Noix de Coco Râpée - 240 gr de Sucre en Poudre - 4 Œufs Préparation: 1°) Préchauffez votre four à 165°C 2°) Dans un grand cul-de-poule battez les œufs en omelette puis incorporez le sucre en poudre. Fouettez le tout...
1 juin 2012

Crème Citronnée. Fondante Et Acidulée

Crème Citronnée. Fondante Et Acidulée
Ingrédients (6 personnes): - 12 cl de Jus De Citron - 80 gr de Sucre Semoule - 40 gr de Sucre Glace - 3 Œufs - 1 càc de Maïzena - 150 gr de Beurre Frais Préparation: 1°) Dans un cul-de-poule pouvant être plongé au bain-marie, battez les œufs en omelette...
24 mars 2014

Poireaux A La Vinaigrette Vanillée

Poireaux A La Vinaigrette Vanillée
Temps de préparation : 5 minutes Temps de réfrigération : 1 heure Matériel : - bol - fourchette - grosse cuillère - planche à découper - gros couteau - grande cocotte avec panier vapeur - passoire - saladier - 6 cercles à pâtisserie + poussoir - Quantité...
4 août 2014

Gâteaux De Semoule Nature (Base)

Gâteaux De Semoule Nature (Base)
Qu antité pour : 12 pots Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Temps de cuisson dans la yaourtière : 45 minutes ou 45 minutes au four dans un bain marie Matériel : - 1 balance culinaire - 1 couteau office - 1 cuillère en bois...
28 août 2015

Pâté Aux Prunes - Pâté Angevin

Pâté Aux Prunes - Pâté Angevin
Une spécialité d'Anjou Quantité pour: 6 personnes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 35-40 minutes selon votre four à 180°C en chaleur tournante Temps de repos: 1 heure au réfrigérateur Matériel: 1 cercle à pâtisserie de 20 cm de Ø pouvant...
16 juin 2016

Gâteau A La Confiture De Clémentines Bio

Gâteau A La Confiture De Clémentines Bio
Quantité pour: 6 personnes Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 20 minutes à 200°C Four chaleur tournante (Selon le four) Matériel: moule à manqué en silicone de 24 cm de Ø petite casserole moyen cul-de-poule fouet grosse cuillère tamis...
14 mai 2021

Kalb El Louz ou Coeur d'Amande (Gâteau de Semoule aux Amandes, Miel et Fleur d'Oranger)

 Kalb El Louz ou Coeur d'Amande (Gâteau de Semoule aux Amandes, Miel et Fleur d'Oranger)
Quantité pour: 12 personnes (1 grand gâteau moule de 26 cm de Ø + 3 petits gâteaux de 7 cm de Ø ). Temps de préparation: 40 minutes Temps de repos: 13 heures Temps de cuisson: 1h20 à 160°C Four chaleur statique (Selon le four) pour le grand gâteau et...
22 février 2016

Joue De Boeuf Au Fenouil

Joue De Boeuf Au Fenouil
Quantité pour: 4 personnes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 20 minutes à 180°C Four chaleur tournante Matériel: Faitout Spatule en bois planche à découper couteau d'office passoire économe plat creux grande casserole Ingrédients: 2 joues...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Publicité