LES COMTES DE PROVENCE
Mes chers Gourmandes et Gourmands,
je suis certaine que le partenariat que je vais vous présenter vous mettra du beau à la louche mais aussi vous donnera l'eau à la bouche !
C'est une entreprise tout près de chez moi, spécialisée dans les confitures Méditerranéennes, les confitures à l'ancienne, les confitures BIO, confitures allégées en sucre, confitures gourmandes et festives, dans le miel et pollen certifiés, les compotes traditionnelles, condiments Provençaux, sirops de nappages, les marmelades Anglaises et également dans les tartines.
Vous avez deviné ?
Il s'agit "DES COMTES DE PROVENCE". Beau nom hein ?!
Depuis près de 30 ans "LES COMTES DE PROVENCE" nous font découvrir une multitude de recettes de confitures aux fruits gorgés de soleil.
Bien entendu, les fruits récoltés proviennent exclusivement de notre belle région méditerrannéenne et leur production est dûe au savoir-faire d'un confiturier.
J'en mange tous les matins au petit-déjeuner et je peux vous garantir que leurs produits ont un goût unique. Les fruits sont excellents. Les confitures sont 100% naturelles : sans colorants, additifs ou exhausteurs de goût (ce qui est très important pour moi et me rappelle les confitures faites maison). D'ailleurs à ce jour, en toute franchise, c'est ma marque préférée et je ne m'en lasse pas.
En allant visiter leur site de production, j'ai pu me rendre compte par moi-même de tout ce savoir faire ( je tiens à vous préciser au passage que j'ai eu à faire à une équipe super gentille). J'ai pu voir leurs nombreuses gammes dont certaines ont été récompensées plusieurs fois:
- Médaille d’OR 2013 pour la Confiture de Framboises « à l’ancienne »
- Médaille d’ARGENT 2013 pour la Douceur d'Agrumes BIO
- Médaille de BRONZE 2014 pour la Confiture d'Abricots "à l'ancienne".
- Médaille d'ARGENT 2015 pour la Confiture de fraise Camarosa.
- Médaille d'ARGENT 2015 pour la Confiture de Mirabelle "à l'ancienne".
- Médaille d'ARGENT 2015 pour la Confiture de Fruits Rouges "à l'ancienne".
Bien d'autres prix leur ont été attribués mais pour cela je vous laisse le soin de les découvrir par vous-même directement sur leur site.
Et avec tout cela je me sens rassurée de sur la qualité.
Croyez-moi, ayez la chance de savourer ne serait-ce qu'une fois leurs produits et vous verrez que vous ne serez pas déçu. Vous n'irez plus voir ailleurs après cela !
Je sais que dans ma famille qui se trouve dans divers départements loin du mien, les produits des "Comtes De Provence" sont difficiles à trouver. Alors lorsque je ne peux pas leur amener ou envoyer, ils commandent directement sur leur site en ligne.
Donc plus de prétexte pour ne pas y goûter et foncez !!! ;)
De plus, pour vous remercier de votre fidélité, un "programme fidélité" vous fait gagner des points sur chaque commande passée.
Merci à eux d'ailleurs pour le colis que je suis allée chercher. En voici le contenu :
- Confit d'Oignons Aux Raisins Secs Et Blonds
J'ai bien été gâtée et j'en suis pleinement heureuse. Encore merci et je vous dit à très bientôt pour de futures recettes avec les produits de "LES COMTES DE PROVENCE" !
MES RECETTES:
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes à 180°C Quantité...
http://odelicesdenanou.canalblog.com
Quantité pour: 5 tartelettes de 12 cm de Ø Temps de préparation: 45 minutes Temps de cuisson: 10 minutes à 200°C Four chaleur tournante Temps de repos: 4 heures minimum au réfrigérateur Matériel: balance culinaire - 5 moules de cuisson de 12 cm de Ø - rouleau à pâtisserie - mixeur - petite casserole - pinceau alimentaire - film alimentaire - couteau d'office - grosse cuillère - moyen cul-de-poule - plaque allant au four - haricots secs ou billes de céramique - papier absorbant - Préchauffer le four sur chaleur tournante à 200°C.
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C'est la figue en cuisant qui a donné cette couleur à la peau. La chair du poulet est parfaitement cuite, tendre et a un bon goût de sucré/salé ! Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 50 minutes Quantité pour : 4 personnes Lavez le poulet.
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A préparer la veille avant dégustation Quantité pour: 6 personnes Temps de préparation: 40 minutes Temps de cuisson: 50 minutes à 150°C Four chaleur tournante selon votre four Temps de repos: 1 heure à l'air libre puis 12 heures minimum au réfrigérateur Matériel: balance culinaire - moule à manqué à
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