750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 262 079
12 juin 2012

Banh Cam (Chouquette Sucrée Asiatique)

Banh Cam (Chouquette Sucrée Asiatique)
Ingrédients (12 Chouquettes): Pour La Pâte De Soja : - 150 gr de Haricots Mungo Décortiqués (Jaune) - 80 gr de Sucre Semoule - 2 cl de Lait de Coco (ou 1 càc d’Arôme de Jasmin selon votre goût) - 75 cl d’Eau Froide Pour La Pâte De Riz Gluant : - 400 gr...
Publicité
12 mars 2014

Tarte Aux Poireaux & Fenouils

Tarte Aux Poireaux & Fenouils
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes sur feu doux puis 20 minutes à 210°C au four chaleur tournante Matériel : – cuillère en bois - couteau - planche à découper - grand faitout ou cocotte - bol - fourchette - passoire - moule...
12 septembre 2015

Entremets Aux Chocolats & Kinder Bueno

Entremets Aux Chocolats & Kinder Bueno
Ma fille voulait son gâteau d'anniversaire aux Kinder Bueno et m'a dit: - "Et t'as intérêt à ce qu'il soit bon !" Ok chef, j'ai compris je vais t'en faire un que tu n'oublieras pas de si tôt gnark gnark gnark Du coup pour Damoiselle, j'ai concocté une...
24 mars 2014

Velouté Aux Épices Magret

Velouté Aux Épices Magret
FACEBOOK Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Matériel : - faitout - planche à découper - cuillère en bois - passoire - couteau - économe - mixeur plongeur - Quantité pour : 6 personnes Ingrédients : Les feuilles vertes de 2...
23 mars 2014

KER CADELAC

KER CADELAC
KER CADELAC : Bonjour à toutes et à tous ! Je suis ravie de vous présenter "Ker Cadélac", mon nouveau partenaire pâtissier. Voici le contenu du colis qu'ils m'ont gracieusement envoyé : - Un sachet de "Mini's Aux Pépites De Chocolat" - Un sachet de "Madeleines...
Publicité
27 février 2015

Crème Aux Oeufs Nature (Yaourtière Multi Délices)

Crème Aux Oeufs Nature (Yaourtière Multi Délices)
Quantité pour: 12 pots Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 45 minutes en mode 3 Dessert Lacté Temps de repos: 4 heures minimum au réfrigérateur Matériel: balance culinaire - bol mesure - fouet - verre doseur - grande casserole - cuillère...
29 janvier 2012

Pot-Au-Feu

Pot-Au-Feu
Ingrédients (6 personnes): - 400 gr de Joue de Bœuf - 400 gr de Plat de Côte - 400 gr de Jarret de Bœuf ou de Porc si vous préférez - 600 gr de Tendron de Boeuf - 2 Os A Moelle - 2 Gazes Stérilisées - Fil Alimentaire - 4 Poireaux - 12 Pommes-de-terre...
16 juin 2012

Poulet Des Îles

Poulet Des Îles
Ingrédients (6 personnes): Pour La Garniture : - 1 Poulet Vidé de 1kg700 - 1 Kilo de Pommes-De-Terre Agatha - 3 Grosses Bananes Plantin - 1 càs de Paprika - 3 càs d’Huile d’Olive - 1 càc d’Herbes de Provence - Sel - 1 Sac Congélation d’au moins 5 litres...
18 février 2013

Couscous Royal Façon Nanou

Couscous Royal Façon Nanou
Temps de préparation : 40 minutes Temps de cuisson : 4 heures Quantité pour : 4 personnes Ingrédients : 4 Colliers d'Agneau 4 Merguez de Viande Bœuf et Agneau 4 Cuisses de Poulet Fermier 400 gr de gîte de Bœuf coupée en gros cube (ou poitrine de boeuf)...
8 avril 2014

Délice Au Coulis De Caramel

Délice Au Coulis De Caramel
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Temps de réfrigération : 4 heures Matériel : - yaourtière - casserole pour la bain marie - 2 culs-de-poules - fouet - spatule - balance culinaire - tamis - Quantité pour : 12 yaourts Ingrédients...
23 mars 2014

LA CASE A VANILLE & Mes Recettes

LA CASE A VANILLE & Mes Recettes
LA CASE A VANILLE : Code promotionnel valable jusqu'au 1er août 2015 ! Bonjour à toutes et à tous :) Je vous présente "La Case A Vanille", mon nouveau partenaire. Créée en 2007 par Frédéric CHAIX, maître vinaigrirer, "La Case A Vanille" vous propose des...
16 août 2014

Cheesecake Breton Au Caramel Beurre Salé

Cheesecake Breton Au Caramel Beurre Salé
Qu antité pour : 8 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 55 minutes à 150°C à chaleur tournante Matériel : - 1 balance culinaire - 1 petite casserole + 1 moyenne - 1 grand cul-de-poule - 1 robot mixeur - 1 fouet - 1 moule à charnière...
21 novembre 2014

Gratin D'Oeuf Dur Aux Epinards, Ratte & Béchamel Sumac Aux Orties

Gratin D'Oeuf Dur Aux Epinards, Ratte & Béchamel Sumac Aux Orties
Qu antité pour : 6 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes à 180°C mode grill Matériel : - 1 balance culinaire - 1 cuit vapeur - 1 grande casserole - 2 moyennes casseroles - 1 fouet - 1 spatule en bois - 1 fouet - 1 plat...
16 février 2015

ST DALFOUR & Mes Recettes

ST DALFOUR & Mes Recettes
Bonjour mes Gourmands :) je vous montre ce que j'ai reçu aujourd'hui de mon partenaire "ST DALFOUR". Il y a des coulis Bio, des thés Bio et des confruitures 100% fruits ! Je vous détaille le tout sous la photo. - Une bouteille de Coulis De Chocolat -...
10 octobre 2014

Crème Chocolait

Crème Chocolait
10% DE REMISE IMMEDIATE SUR VOTRE 1ERE COMMANDE EN LIGNE AVEC LE CODE: DELICESDENANOU10 Qu antité pour : 12 pots Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Matériel : - 1 yaourtière multi délices ou 1 grand plat allant au four remplit...
20 novembre 2016

Bonbon De Boudin Blanc Au Confit D'Oignons

Bonbon De Boudin Blanc Au Confit D'Oignons
Quantité pour: 1 personne Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 9 minutes à 180°C Four chaleur tournante (Selon le four) Matériel: - plaque de cuisson - 2 petites cuillères - couteau - papier cuisson de ch ez "Gault & Frémont" Ingrédients:...
11 février 2016

Fondue Suisse

Fondue Suisse
Quantité pour: 4 personnes Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Matériel: caquelon à fondu verre doseur grande cuillère en bois petite cuillère fourchette Ingrédients: 400 g de gruyère Suisse 200 g de Monlesi 200 g de Vacherin...
26 janvier 2012

Tendre Au Chocolat (Cheesecake)

Tendre Au Chocolat (Cheesecake)
- 125 gr de Farine - 4 Œufs - 100 gr de Sucre Semoule - 2 càs bombées de Mascarpone - 200 gr de Chocolat Noir Pâtissier - 75 gr de Beurre 1°) Préchauffez votre four à 180°C 2°) Faites fondre le chocolat avec le beurre et le mascarpone. Bien mélanger avec...
14 mai 2012

Cheesecake Aux Fruits Rouges Base Speculoos

Cheesecake Aux Fruits Rouges Base Speculoos
Ingrédients (6 personnes): Pour le Gâteau : - 300 gr de Philadelphia - 200 gr de Sucre Blanc - 50 gr de Cassonade - 200 gr de Fromage Blanc (Jockey) - 150 gr de Crème Fraîche Epaisse (Elle&Vire) - 5 Œufs Bien Frais - 1 Feuille de Gélatine - 1 càc de Jus...
17 décembre 2013

Velouté De Butternut & Carottes

Velouté De Butternut & Carottes
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes sur feu vif + 30 minutes à petites ébullitions Matériel : Faitout – mixeur plongeur Quantité pour : 6 personnes Ingrédients : 800 grs de Butternut 400 grs de patates douces 150 gr de carottes...
13 février 2014

Gâteau De Savoie Aux Pommes

Gâteau De Savoie Aux Pommes
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes à 165°C Four chaleur tournante Matériel : Moule carré de 22 cm – fouet électrique – saladier – cul-de-poule – bol – maryse – fourchette – petite cuillère – balance culinaire – presse agrume...
13 mars 2014

EYGUEBELLE & Mes Recettes

EYGUEBELLE & Mes Recettes
EYGUEBELLE : Bonjour à toutes et à tous ! Me voilà aujourd'hui pour vous présenter mon nouveau partenaire EYGUEBELLE qui m'a gracieusement envoyé ce merveilleux colis contenant : - 1 bouteille de Pastis*: Médailled'Argent Millésime 2009 - 1 bouteille...
29 mars 2014

Coulant Coco-Choco Coeur Confiture De Lait Beurre Salé

Coulant Coco-Choco Coeur Confiture De Lait Beurre Salé
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes à 200°C mode four chaleur tournante Matériel : - petite casserole - cul-de-poule - fouet - balance culinaire - récipient à bec verseur - 18 petits moules genre cupcake moyen - 1 cuillère...
25 mars 2014

Panna Cotta Aux Fraises & Sirop De Basilic

Panna Cotta Aux Fraises & Sirop De Basilic
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Temps de réfrigération : 4 heures Matériel : - 1 grande et 1 petite casserole - mixeur - fouet - balance culinaire - bol - fouet - 8 ramequins ou 8 verrines normales ou 16 petites - plaque...
4 juillet 2014

LA PERLE DES DIEUX

LA PERLE DES DIEUX
Bonjour à toutes et à tous :) c'est avec grande joie que je vous annonce mon partenariat avec "La Perle Des Dieux" , LA conserverie de référence spécialisée dans la sardine et réputée pour sa qualité. Je les remercie de m'avoir envoyé grâcieusement ce...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Publicité