17 octobre 2014

Samba Cuisson A La Suédoise

Quantité pour : 4 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 50 minutes à 1 heure à 150°C four chaleur tournante Matériel : - 1 brosse à ongles - 1 plat à gratin de 60x40 - 1 planche à découper - 1 économe - 1 couteau office - 2 baguettes chinboise - 1 pinceau alimentaire - Ingrédients : 8 moyennes pommes-de-terre "Samba" ou "Bintje" 20 cl de "Duo Huile & Beurre" de chez "LESIEUR" 8 pincées de fleur de sel 8 pincées de paprika 8 tiges de ciboulette fraîches 8 pincées... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 18:14 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

14 octobre 2014

Filet Mignon De Veau Aux Samba A La Graisse D'Oie

      Quantité pour : 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes à la poêle + 30 minutes à 200°C Matériel : - 1 grande poêle - 1 cocotte + couvercle allant au four (de préférence en fonte) - 1 planche à découper - 1 couteau office - 1 économe - 1 spatule en bois - 1 grosse cuillère - 1 cuillère à café - 1 paire de ciseaux - Ingrédients : 550 gr de filet mignon de veau de chez "LA CROISEE DES TERROIRS" 8 moyennes pommes-de-terre de type Samba de... [Lire la suite]
12 octobre 2014

SUPERSEC

    Bonjour à toutes et à tous :) , avec du retard je vous fait découvrir ce que mon partenaire "SUPERSEC" m'a envoyé par surprise le 18 septembre 2014. ( oui je vous l'ai dit, j'ai du retard dans mes recettes :( ) Le colis contenait tous les produits sur la photo ci-dessus, c'est à dire : - Un sachet de 150 gr de Prunes Noires (Pruneaux) - Une boîte de 100 gr de Purée aux Orties Sauvages de Montagne - Un sachet de 350 gr de Pâtes Grillées à l'Encre de Seiche - Une boîte de 20 gr de Morilles - 3 Fiches Recettes ... [Lire la suite]
10 octobre 2014

Crème Chocolait

  10% DE REMISE IMMEDIATE SUR VOTRE 1ERE COMMANDE EN LIGNE AVEC LE CODE: DELICESDENANOU10 Quantité pour : 12 pots Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 45 minutes  Matériel : - 1 yaourtière multi délices ou 1 grand plat allant au four remplit d'eau bouillante pouvant contenir 12 pots - le nécessaire pour un bain-marie - 1 spatule -1 balance culinaire - 1 fouet - 1 verre doseur - 1 cuillère à soupe - 1 grand récipient à bec verseur - Ingrédients : 100 gr de chocolat au lait... [Lire la suite]
01 octobre 2014

Gnocchis A La Nanou

    Quantité pour : 4 personnes Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 15 minutes  Matériel : - 1 grande casserole - 1 passoire - 1 cuillère à soupe - 1 planche à découper - 1 couteau à émincer - 1 cuillère en bois - 1 feuille de papier absorbant - Ingrédients : 500 gr de gnocchi à plonger dans l'eau bouillante 4 minutes 200 gr d'alumettes de lardon fumé 30 gr de Parmesan râpé 4 champignons deParis frais 3 càs de crème fraiche épaisse 1 gousse d'ail 2 pincées de sauge... [Lire la suite]
25 septembre 2014

Vermicelle De Riz Au Poulet Et Ses Légumes

    Quantité pour : 4 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Matériel : - 1 balance culinaire - 1 grande casserole + 1 moyenne - 1 wok - 1 planche à découper - 1 grand couteau bien aiguisé - 1 paire de baguettes ou 1 grande pince pour mélanger - 1 passoire - papier absorbant - 1 écumoire - Ingrédients : 125 gr de vermicelle de riz 2 filets de poulet fermier 1 bouquet de brocoli (environ  1 boîte de 40 gr de champignons Shiitake de chez... [Lire la suite]

19 septembre 2014

Mon Désir Chocolait

      Merci à mes partenaires :       Quantité pour : 6 personnes   Temps de préparation : 10 minutes   Temps de cuisson : 25 minutes à 180°C   Matériel : - 1 plat de 40x30 allant au four remplit d'eau à hauteur de 2 cm - Batteur électrique - 1 grande casserole + 1 cul-de-poule moyen pour le bain-marie - 1 petite casserole - 1 maryse - 1 moule non siliconé de 22 cm Ø - 1 rond de papier sulfurisé de 22 cm de Ø - 1 Balance culinaire -  Ingrédients... [Lire la suite]
28 août 2014

Brochette Apéritive Charcuterie & Fruit Vinaigrés

    Quantité pour : 4 personnes   Temps de préparation : 10 minutes   Temps de cuisson : Aucune   Matériel : - 1 planche à découper - 1 couteau office - 4 piques en bambou - 4 minis assiettes de présentation - 1 grande assiette de préentation -   Ingrédients : 4 framboises fraiches 4 tomates cerises jaunes 4 tomates cerises rouges 1 tranche de saucisson sec 1 morceau en cube d'ananas frais 1/2 tranche de chiffonnade Condiment balsamique au cacao de chez "La Case... [Lire la suite]
21 août 2014

LE CARRE DE CHOCOLAT & Mes Recettes

  LE CARRE DE CHOCOLAT :   10% DE REMISE IMMEDIATE SUR VOTRE 1ERE COMMANDE EN LIGNE AVEC LE CODE: DELICESDENANOU10   Bonjour à toutes et à tous :) Aujourd'hui je suis heureuse de vous présenter mon nouveau partenaire spécialisé en chocolaterie, "LE CARRE DE CHOCOLAT". Voici ce qui m'a été gentiment envoyé de leur part :               - 1 Bloc Pâtissier Chocolat Au Lait de 300 gr - 1 Sachet de Chocolats Divers pour une tribu gourmande comme nous :) Je remercie de tout... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 18:20 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
16 août 2014

Cheesecake Breton Au Caramel Beurre Salé

    Quantité pour : 8 personnes   Temps de préparation : 15 minutes   Temps de cuisson : 55 minutes à 150°C à chaleur tournante   Matériel : - 1 balance culinaire - 1 petite casserole + 1 moyenne - 1 grand cul-de-poule - 1 robot mixeur - 1 fouet - 1 moule à charnière (22 cm) -   Pour le Gâteau : - 300 gr de Philadelphia- 200 gr de Sucre Blanc- 200 gr de Fromage Blanc- 150 gr de Crème Fraîche Epaisse- 5 Œufs Bien FraisPour la Base au Palets Breton : - 1 Paquet de 325 gr... [Lire la suite]