14 octobre 2014

Filet Mignon De Veau Aux Samba A La Graisse D'Oie

      Quantité pour : 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes à la poêle + 30 minutes à 200°C Matériel : - 1 grande poêle - 1 cocotte + couvercle allant au four (de préférence en fonte) - 1 planche à découper - 1 couteau office - 1 économe - 1 spatule en bois - 1 grosse cuillère - 1 cuillère à café - 1 paire de ciseaux - Ingrédients : 550 gr de filet mignon de veau de chez "LA CROISEE DES TERROIRS" 8 moyennes pommes-de-terre de type Samba de... [Lire la suite]

12 octobre 2014

SUPERSEC

    Bonjour à toutes et à tous :) , avec du retard je vous fait découvrir ce que mon partenaire "SUPERSEC" m'a envoyé par surprise le 18 septembre 2014. ( oui je vous l'ai dit, j'ai du retard dans mes recettes :( ) Le colis contenait tous les produits sur la photo ci-dessus, c'est à dire : - Un sachet de 150 gr de Prunes Noires (Pruneaux) - Une boîte de 100 gr de Purée aux Orties Sauvages de Montagne - Un sachet de 350 gr de Pâtes Grillées à l'Encre de Seiche - Une boîte de 20 gr de Morilles - 3 Fiches Recettes ... [Lire la suite]
10 octobre 2014

Crème Chocolait

  10% DE REMISE IMMEDIATE SUR VOTRE 1ERE COMMANDE EN LIGNE AVEC LE CODE: DELICESDENANOU10 Quantité pour : 12 pots Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 45 minutes  Matériel : - 1 yaourtière multi délices ou 1 grand plat allant au four remplit d'eau bouillante pouvant contenir 12 pots - le nécessaire pour un bain-marie - 1 spatule -1 balance culinaire - 1 fouet - 1 verre doseur - 1 cuillère à soupe - 1 grand récipient à bec verseur - Ingrédients : 100 gr de chocolat au lait... [Lire la suite]
01 octobre 2014

Gnocchis A La Nanou

    Quantité pour : 4 personnes Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 15 minutes  Matériel : - 1 grande casserole - 1 passoire - 1 cuillère à soupe - 1 planche à découper - 1 couteau à émincer - 1 cuillère en bois - 1 feuille de papier absorbant - Ingrédients : 500 gr de gnocchi à plonger dans l'eau bouillante 4 minutes 200 gr d'alumettes de lardon fumé 30 gr de Parmesan râpé 4 champignons deParis frais 3 càs de crème fraiche épaisse 1 gousse d'ail 2 pincées de sauge... [Lire la suite]
25 septembre 2014

Vermicelle De Riz Au Poulet Et Ses Légumes

    Quantité pour : 4 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Matériel : - 1 balance culinaire - 1 grande casserole + 1 moyenne - 1 wok - 1 planche à découper - 1 grand couteau bien aiguisé - 1 paire de baguettes ou 1 grande pince pour mélanger - 1 passoire - papier absorbant - 1 écumoire - Ingrédients : 125 gr de vermicelle de riz 2 filets de poulet fermier 1 bouquet de brocoli (environ  1 boîte de 40 gr de champignons Shiitake de chez... [Lire la suite]
19 septembre 2014

Mon Désir Chocolait

      Merci à mes partenaires :       Quantité pour : 6 personnes   Temps de préparation : 10 minutes   Temps de cuisson : 25 minutes à 180°C   Matériel : - 1 plat de 40x30 allant au four remplit d'eau à hauteur de 2 cm - Batteur électrique - 1 grande casserole + 1 cul-de-poule moyen pour le bain-marie - 1 petite casserole - 1 maryse - 1 moule non siliconé de 22 cm Ø - 1 rond de papier sulfurisé de 22 cm de Ø - 1 Balance culinaire -  Ingrédients... [Lire la suite]

28 août 2014

Brochette Apéritive Charcuterie & Fruit Vinaigrés

    Quantité pour : 4 personnes   Temps de préparation : 10 minutes   Temps de cuisson : Aucune   Matériel : - 1 planche à découper - 1 couteau office - 4 piques en bambou - 4 minis assiettes de présentation - 1 grande assiette de préentation -   Ingrédients : 4 framboises fraiches 4 tomates cerises jaunes 4 tomates cerises rouges 1 tranche de saucisson sec 1 morceau en cube d'ananas frais 1/2 tranche de chiffonnade Condiment balsamique au cacao de chez "La Case... [Lire la suite]
21 août 2014

LE CARRE DE CHOCOLAT & Mes Recettes

  LE CARRE DE CHOCOLAT :   10% DE REMISE IMMEDIATE SUR VOTRE 1ERE COMMANDE EN LIGNE AVEC LE CODE: DELICESDENANOU10   Bonjour à toutes et à tous :) Aujourd'hui je suis heureuse de vous présenter mon nouveau partenaire spécialisé en chocolaterie, "LE CARRE DE CHOCOLAT". Voici ce qui m'a été gentiment envoyé de leur part :               - 1 Bloc Pâtissier Chocolat Au Lait de 300 gr - 1 Sachet de Chocolats Divers pour une tribu gourmande comme nous :) Je remercie de tout... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 18:20 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
16 août 2014

Cheesecake Breton Au Caramel Beurre Salé

    Quantité pour : 8 personnes   Temps de préparation : 15 minutes   Temps de cuisson : 55 minutes à 150°C à chaleur tournante   Matériel : - 1 balance culinaire - 1 petite casserole + 1 moyenne - 1 grand cul-de-poule - 1 robot mixeur - 1 fouet - 1 moule à charnière (22 cm) -   Pour le Gâteau : - 300 gr de Philadelphia- 200 gr de Sucre Blanc- 200 gr de Fromage Blanc- 150 gr de Crème Fraîche Epaisse- 5 Œufs Bien FraisPour la Base au Palets Breton : - 1 Paquet de 325 gr... [Lire la suite]
14 août 2014

Le Rourou A l'Ancienne

        Quantité pour : 1 verre de 18 à 20 cl Matériel : - 1 verre doseur - 1 verre de présentation de 18 à 20 cl - 1 touillette - Ingrédients :  1 bouteille d'eau très froide 1,5 cl de "Sirop de Fraise de Carprentras" de chez mon partenaire "EYGUEBELLE" 14 cl d'eau très froide 2,5 cl de "Pastis Provençal" médaillé d'argent en 2009 de chez mon partenaire "EYGUEBELLE" Préparation : 1°) Placer le verre de présentation 5 minutes au congélateur. 2°) Verser dans le verre... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 16:15 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,