750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ô Délices De Nanou

Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 261 880
21 mars 2015

Galette Bretonne

Galette Bretonne
Pâte à préparer la veille Quantité pour: 4 galettes de 20 cm de Ø Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 10 minutes à 180°C Four chaleur tournante Temps de repos: 12 heures au réfrigérateur Matériel: balance culinaire - petite assiette de...
Publicité
8 mars 2015

Gratin De Haricots Verts Persilés & Viande Hâchée

Gratin De Haricots Verts Persilés & Viande Hâchée
Quantité pour: 6 personnes Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 20 minutes à 200°C Four chaleur tournante Temps de repos: 4 heures minimum au réfrigérateur Matériel: balance culinaire - cuiseur vapeur - sauteuse - couteau d'office - planche...
8 mars 2015

Couscous Tunisien Au Filet De Cabillaud

Couscous Tunisien Au Filet De Cabillaud
Quantité pour: 4 personnes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Matériel: balance culinaire - sauteuse - grande + petite casserole - couteau de cuisine- planche à découper - passoire - cuillère à café - cuillère à soupe - fourchette...
3 mars 2015

Rocher Pistache & Noisette

Rocher Pistache & Noisette
Quantité pour: 4 personnes Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 10-15 minutes à 180°C Four chaleur tournante Matériel: balance culinaire - plaque de cuisson - papier sulfurisé - fourchette - mixeur - cul-de-poule moyen - Ingrédients: 150...
3 mars 2015

Marilyn Croustillante

Marilyn Croustillante
Quantité pour: 5/6 personnes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 40 minutes à 210°C Four chaleur tournante Matériel: balance culinaire - lèche-frite ou plaque allant au four - petite cuillère - couteau d'office - planche à découper - passoire...
Publicité
1 mars 2015

Gâteau De Châtaigne Aux Eclats De Noisettes

Gâteau De Châtaigne Aux Eclats De Noisettes
Quantité pour: 6 personnes Temps de préparation: 40 minutes Temps de cuisson: 15 minutes à 180°C Four chaleur tournantec (+/- selon votre four) Matériel: balance culinaire - moule à manqué de 26 cm de Ø - fouet - petite casserole - 2 culs-de-poules moyens...
27 février 2015

Crème Aux Oeufs Nature (Yaourtière Multi Délices)

Crème Aux Oeufs Nature (Yaourtière Multi Délices)
Quantité pour: 12 pots Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 45 minutes en mode 3 Dessert Lacté Temps de repos: 4 heures minimum au réfrigérateur Matériel: balance culinaire - bol mesure - fouet - verre doseur - grande casserole - cuillère...
25 février 2015

Velouté Aux Fanes De Carottes, Patate Douce & Panais

Velouté Aux Fanes De Carottes, Patate Douce & Panais
Quantité pour : 4 personnes Temps de préparation: 40 minutes Temps de cuisson: 20 minutes à 180°C Four chaleur tournante Matériel: faitout – passoire – blender – planche à découper - grand couteau - économe - spatule en bois - Ingrédients : une grosse...
25 février 2015

Galette Nature De Pomme-De-Terre

Galette Nature De Pomme-De-Terre
Quantité pour : 4 personnes (environ 17 galettes de 8 cm de Ø) Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 4 minutes sur chaque face Matériel: sauteuse - râpe - grand saladier - balance culinaire - passoire - économe - 4 cercles de 8 cm Ø + le...
22 février 2015

Carbonnade Flamande

Carbonnade Flamande
A préparer la veille de préférence Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 3 heures et 30 minutes minimum à 150°C Matériel : daubière ou cocotte en fonte - écumoire - assiette creuse - spatule en bois - planche à découper - couteau d'office...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité
Publicité