750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ô Délices De Nanou

Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 261 839
6 juin 2012

Compote d'Abricots

Compote d'Abricots
Ingrédients (4 personnes): - 800 gr d’Abricots bien mûrs - 2 càs de Miel Liquide - 110 gr de Cassonade - 1 càc de Jus De Citron Préparation: 1°) Lavez, ouvrez en deux et dénoyautez les abricots. 2°) Dans une casserole en cuivre de préférence (ou à fond...
Publicité
6 juin 2012

Pâte Brisée

Pâte Brisée
Ingrédients (6 personnes): - 230 gr de Farine - 145 gr de Beurre Frais - 1 càc de Sucre en Poudre - 2 gr de Sel Fin - 1 Jaune d’Œuf - 1 cl de Lait Préparation: 1°) Dans un cul-de-poule, mélangez la farine + le sucre + le sel. 2°) Ajoutez ensuite le beurre...
2 juin 2012

Panna Cotta Au Miel Et Pignons De Pin

Panna Cotta Au Miel Et Pignons De Pin
Ingrédients (6 personnes): - 65 cl de Lait De Entier - 75 gr De Miel Liquide (3 càs) - 2 Jaunes D’œufs - 10 gr de Maïzena - 50 gr de Pignons De Pin - 2 Feuilles de Gélatine Préparation: 1°) Faites tremper 10 minutes les feuilles de gélatine dans de l’eau...
1 juin 2012

Crème Pâtissière Au Chocolat

Crème Pâtissière Au Chocolat
Ingrédients (6 personnes): - 3 Jaunes d’œufs + 1 Œuf Entier - 25 cl de Lait - 25 gr de Beurre - 80 gr de Sucre En Poudre - 25 gr de Farine - 1 càs de Cacao Amer Préparation: 1°) Dans une grande casserole faites bouillir le lait avec le cacao amer. 2°)...
1 juin 2012

Crème Vanillée Pour Fourrer Un Gâteau

Crème Vanillée Pour Fourrer Un Gâteau
Ingrédients (6 personnes): - 50 gr de Sucre En Poudre - 2 Jaunes d’œufs - 25 gr de Farine - 10 gr de Maïzena - 20 cl de Crème Liquide - 25 cl de Lait - 1 Gousse de Vanille Fraiche Préparation: 1°) Dans une grande casserole sur feu moyen, faite chauffez...
Publicité
1 juin 2012

Sauce Caramel Salé

Sauce Caramel Salé
- 95 gr de Sucre Semoule - 2 càs d’Eau - 60 gr de Beurre - 7 cl de Crème Semi-Epaisse à température ambiante - 1 à 2 gr de Sel Fin selon le goût souhaité (Pour moi 1 gr) 1°) Dans une casserole sur feu moyen, mettre 2 càs d’eau puis le sucre. Laisser chauffer...
1 juin 2012

Crème Anglaise

Crème Anglaise
- 1/2 Litre de Lait - 6 jaunes d'oeuf - 100 gr de sucre - 1 gousse de Vanille 1°) Mettre le lait à chauffer sur feu moyen jusqu'à ébullition. 2°) Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur et en extraire les graines de l'intérieur. Mettre...
1 juin 2012

Crème Citronnée. Fondante Et Acidulée

Crème Citronnée. Fondante Et Acidulée
Ingrédients (6 personnes): - 12 cl de Jus De Citron - 80 gr de Sucre Semoule - 40 gr de Sucre Glace - 3 Œufs - 1 càc de Maïzena - 150 gr de Beurre Frais Préparation: 1°) Dans un cul-de-poule pouvant être plongé au bain-marie, battez les œufs en omelette...
1 juin 2012

Crème Au Rhum Brun Pour Verrine Et Fourrage Gâteau

Crème Au Rhum Brun Pour Verrine Et Fourrage Gâteau
Ingrédients (8 personnes): Pour Environ 1 Litre De Crème Au Rhum Brun : - 50 cl de Lait Entier - 3 cl de Rhum Brun - 40 gr de Farine T55 - 5 Jaunes d’œufs - 100 gr de Sucre Semoule - 1 Gousse de Vanille Préparation: 1°) Dans une grande casserole sur feu...
1 juin 2012

Crème Au Rhum Brun Pour Verrine Et Fourrage Gâteau

Crème Au Rhum Brun Pour Verrine Et Fourrage Gâteau
Ingrédients (8 personnes): Pour Environ 1 Litre De Crème Au Rhum Brun : - 50 cl de Lait Entier - 3 cl de Rhum Brun - 40 gr de Farine T55 - 5 Jaunes d’œufs - 100 gr de Sucre Semoule - 1 Gousse de Vanille Préparation: 1°) Dans une grande casserole sur feu...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité
Publicité